求一张war3 rpg地图名字 50

是一个多人剧情地图。0506年就有的。地图分很多幕。特点是技能石头。5级一个阶段,每到5级会有对应级别的商店,里面出售该级别的技能石头,每个技能石头带三四个技能,你只能选... 是一个多人剧情地图。05 06年就有的。地图分很多幕。特点是技能石头。5级一个阶段,每到5级会有对应级别的商店,里面出售该级别的技能石头,每个技能石头带三四个技能,你只能选择某一个石头装备。你只要找到对应级别的商店,去买就行了,石头级别越高,它带的技能威力就越高。印象中商店技能石头只管到50级别。后面有个60级和75级别的技能石头,位置很特别。有一个是在路边草丛的某一棵蘑菇上,你打掉蘑菇,那个石头才出来。 整个地图分了10幕左右,每一幕都有一片商店,带一个传送门,满地图是可以随意往商店传送的。地图另一个特点是音乐,一旦你开打小boss,地图会突然出现一段比较激昂的音乐。这个地图可玩性很强。最后一幕是一大片不死生物,好多食尸鬼,憎恶蜘蛛。地图还带任务,一般是幕与幕之间送个信护送什么的。玩过的朋友应该记得。
不是邪恶阴影,还是谢谢你了
鬼谷术

魔幻大陆,现在又叫魔幻旅程

职业分三种,战士游侠和魔法师,每种职业有五种初始形态,后面英雄外观会随着升级不断变化,每升5级可以更新一个技能魔法球,每种职业的魔法球有三种,比如游侠的是冰冷、灼热和迅速。英雄出生只有一个自带的传送技能,必须去商店购买魔法球才会有技能。这张图很老了,现在魔兽官方对战平台上还能找到