口袋妖怪黑白2风妖精配招

风妖精配招中攻击技不要太多(特性恶作剧之心)顺便推荐一下二周目草系精灵... 风妖精配招中攻击技不要太多(特性恶作剧之心)顺便推荐一下二周目草系精灵 展开
hwybr

LZ您好.

恶作剧的打法铁定不会攻击招太多,攻击招存在基本上目的是"防挑拨"啥的就够了.
大概2种思路,一种纯特性消耗,还一种半用特性半用打击面对攻
寄生种子+鼓掌/打落/替身/挑拨+毒毒+蜻蜓反
棉花防御+寄生种子+替身/风暴+亿万吸取

2周目推荐草系精灵?!
譬如考虑到BW2可以入手出场自带晴天的九尾,组晴天队可以用蔓藤怪,狡猾天狗(可惜大食花和椰蛋居然没有)
雨天队也能组到(暴雨牛蛙君),雨天控场用的乐天荷童也可得.
所有草系使用率第一的斗笠菇,100%催眠技能+高输出,
打击面优秀,游击好手的玫瑰
加了新特性,沙队联防更给力的化石花(普通特性就相当够用了,有自我再生有何不满?)

其实一周目就有的坚果哑铃,四季鹿,或者准神那位,也都挺好用的.