魔兽世界中猎人的史诗弓和史诗长柄武器分别叫什么名字

如题... 如题 展开
娱乐小八卦啊a

魔兽世界中猎人的史诗弓和史诗长柄武器分别叫伦鲁迪洛尔和罗克迪洛尔。

伦鲁迪洛尔·上古守护者的长弓拾取后绑定。魔兽世界中猎人职业的第一把启蒙史诗级弓,因其经典的任务和巧妙的设计至今仍然是个经典。

史诗弓在最初设计之时是没有开花特效的,罗克迪洛尔,上古守护者的手杖更是除了冒绿光之外像极了10级以前就能拿到的任务白色法杖。正因为设计非常古朴,一点都看不出来和它的难度相对应的价值,暴雪在后来修改了史诗弓的模型,于是史诗弓会开花了!

而且还不是一种花!上面会冒出小白花,小红花和蓝色蘑菇……

罗克迪洛尔,上古守护者的手杖。可能说名字很多人不认识,这把杖是LR史诗任务的奖励之一,最早是弓和杖互相转换的,有一篇“双生之灵”的文章比较出名。也是最普遍的LR带的武器,论属性只是一般,虽然2%的致命一击和高智耐都不错,但是损失了敏捷和攻强。

之所以排的这么高还是因为哀悼一下猎人,曾经最引以为豪的史诗任务,宝宝,41码等如今都已烟消云散,甚至丧失了拿法杖和双手剑,长柄的权利。

扩展资料

获得伦鲁迪洛尔的注意事项

1、玩家必须保证每10秒施放一次奥术射击,否则BOSS会放弃追赶玩家,毒蛇钉刺无法维持仇恨。

2、放风筝的路线,建议上了大路后朝南跑,到了三岔路口向东跑,因为西边可能会遇到冬泉信使。当然,玩家也有可能在到达三岔路口之前就遇到冬泉信使,开启追踪人型生物可以帮助玩家绕过他们。

3、如果在放风筝途中被BOSS追到30码内并被施放了DOT,而BOSS的体力剩余超过5%,那么玩家可以等待死亡了。

4、对于一个放风筝高手来说,杀这个BOSS毫无乐趣而言。如果玩家觉得无聊,可以在BOSS还有5%的体力的时候,对他施放毒蛇钉刺,然后停下来回头等他。

他会在进入玩家身边30码后对你施加一个DOT,把玩家变成恶魔,不出意外的话,在他跑到玩家身边的瞬间,玩家们2个恶魔之中肯定会有1个倒下。杀掉这4个恶魔并拿到头颅后,返回去找古树瓦特鲁斯,便可以获得“上古符文手杖”,完成这个任务。

玩家可以在古树瓦特鲁斯旁边的另一个古树托玛斯那里,接到任务:合适的弓弦。这个任务要求玩家杀死奥妮克希亚,拿到“成年黑龙的肌腱”,然后古树托玛斯会给你“魔化黑龙肌腱”。

然后,玩家就可以将“上古符文手杖”和“魔化黑龙肌腱”组合成猎人史诗武器“伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓”了。

出群6e
魔兽世界中猎人实际工和实际长分别叫什么名字没有看过,查到后告诉你。
万物凋零时遇见

弓叫伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓
还有那个不是长柄武器是一把法杖,叫罗克迪洛尔,上古守护者的手杖
匿名用户
弓叫伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓
还有那个不是长柄武器是一把法杖,叫罗克迪洛尔,上古守护者的手杖
匿名用户
史诗弓----伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓
拾取绑定
唯一
弓 弓
108 - 201 伤害 速度 2.90

(每秒伤害53.3)
耐久度 90/90
职业: 猎人
需要等级 60
装备: 使你的爆击等级提高14。
装备: 远程攻击强度提高17点。
史诗长柄--罗克迪洛尔,上古守护者的手杖
拾取绑定
唯一
双手 法杖
187 - 282 伤害 速度 3.20

(每秒伤害73.3)
+26 耐力
+15 智力
+10 自然抗性
耐久度 120/120
职业: 猎人
需要等级 60
装备: 使你的爆击等级提高28。
装备: 对恶魔的攻击强度提高45点。
请采纳,举手之劳,谢谢。