刀剑神域第3季还会出吗?

PerhapsChange

会啊。

《刀剑神域 Alicization》是电视动画《刀剑神域》的第3期,改编自川原砾原作、abec插画的轻小说。于2017年10月1日举办的"电击文库 秋之祭典2017"中发表制作企划。该动画讲述原作小说第9卷开始"Alicization篇(UW)",即《刀剑神域》《刀剑神域Ⅱ》《刀剑神域 -序列之争-》之后的故事。目前该游戏已经发布。

剧情简介:

"这里……是哪儿……?"

如果注意到桐人、不知为什么陷入了庞大的空想虚拟世界。

登陆前的记忆模糊不清,只得在周围徘徊寻找线索。

之后,桐人到达了漆黑的大树"基加斯西达"并与一名少年相遇了。

"我的名字是尤吉欧。请多关照,桐人君"

少年是在虚拟世界的居民――即"NPC",但是却如同人类一样"感情丰富"。

在和尤吉欧加深交往的同时,桐人也在摸索着这个世界。在桐人的脑海中,某一个记忆苏醒了。

那是幼年时的桐人和尤吉欧在山野奔跑的记忆――本来,不存在的记忆。

在那个回忆中,有着一个金发少女的身影。

她的名字,是爱丽丝。

绝对不应该忘记的、重要的名字――。

角色配音:

  • 桐谷和人/桐人:松冈祯丞

  • 结城明日奈/亚丝娜:户松遥

  • 爱丽丝·滋贝鲁库:茅野爱衣

  • 尤吉欧:岛崎信长

匿名用户
应该会出的,刀剑第一季在轻小说里面只讲了4本单行本,现在以推出12本单行本,并且还未完结。就此推算一定会出第三季,只不过还要等好久的说,从制作到发行到播完要好久。(第一季25集,播了几个月)祝愉,望采纳。
匿名用户
第二季肯定会有,但目前小说进度仅仅是圣母圣咏和幽灵子弹,不太够做第二季,而且作者也在更新加速世界,所以要等到明后年应该会有,期间根据人气会放出OVA
膀大腰圆其实是胖
慢慢等吧,绝剑结束,估计至少要等几年才会有了。日本的动漫基本都是这样没个很多年都别想完结,
果荡7W
外传GGO是在今年4月份上线,而第三季则已经在去年宣布开始制作了,作为今年7月或10新番的可能性比较大,也有可能在明年,毕竟官方也没有说在2018年上线,明年也有可能不过可能性不大(毕竟a1的制作速度...),上线了之后由于前两季被封杀的原因所以b站啊271啊也可能心有余而力不足,最后百度云独播还是比较可能的