痘痘慢慢消下去却变成黑色的痘印,怎么消除?

留下痘印像痣一样,而且很久以前的痘印到现在也没消去,请教爱美高手!... 留下痘印像痣一样,而且很久以前的痘印到现在也没消去,请教爱美高手! 展开
出a6998jj款

大家都知道长痘痘是特别烦人的事情,每个妹纸都渴望一张干净又整洁的脸。一旦你的脸上长起了痘痘,那就很难避免皮肤上会留有痘印,到了这种时候,选择一款好用的祛痘产品是非常重要的哦~下面给大家盘点了好用的祛痘护肤品,这些产品基本上都能有效帮助洁面和控制青春痘,可以根据自己的需要进行选择哦!

Mario Badescu drying lotion净痘精华温和版

点涂到痘痘上,有种石灰膏混合酒精的味道,但是每次都会起皮。另外我觉得有耐药性,需要用用停停,才会持续有效。

肌克gekee祛痘膏

这款得特别推荐下!很多护肤博主评价肌克为万能祛痘膏,是一款口碑极佳的小众品牌,去痘痘痘印效果显著,配方是多位皮肤医师多年的经验积累,成分很棒纯植物,没有激素,我冒痘痘都会用它,从来不会留下痘印,是难得的一款良心国货,值得入手。

自然共和国芦荟胶祛痘淡印面膜

这款产品含芦荟提取物,补水保湿,温和渗透肌肤。可晒后修复,舒缓修护,减少此类痘痘的产生。清除肌肤过剩油脂、污垢、灰尘,从而改善因为污垢阻塞毛孔儿产生的痘痘。

植物图书馆祛痘膏

本年度最佳祛痘产品!植物图书馆屡次获得祛痘金奖,也是很多医院皮肤科推荐的祛痘产品!富含十几种进口祛痘天然精华,多项专利证书,真的很良心的配方!能解决很多肌肤问题比如青春痘、痘印痘坑、闭口白头、痤疮红肿,效果很明显。不添加任何化学激素等刺激成分,纯天然植物成分不会有任何副作用。对于爱长痘痘的人来说真的是超级惊喜,从此和痘痘说拜拜!

丹尼斯医生清透硫磺面膜

这款夜间祛痘面膜可以你睡觉的时候,悄悄地帮你去除掉面部的油脂、细菌和其他杂质。还能帮助缩小毛孔,对去除黑头和痘印也有功效。

初能舒缓面膜

推荐榜第一名的就是这款!这款面膜特别值得推荐,因为都是采用国际一线大牌的原料配方,是最新的有效护肤体系。初能都是各类植物精华,能深层深入肌肤底层,坚持做一段时间真的能感受到皮肤细腻白皙,会看到皮肤嫩嫩滑滑的。这款上过很多护肤排行榜,所以口碑是经得起认可的,也是我长期护肤用的最多的一款面膜。良心产品值得推荐!

雅漾清爽洁肤凝胶

对有青春期、油性问题的皮肤进行清洁和卸妆。缓解炎症调节油脂分泌净化肌肤,是比较全效的祛痘护肤品。

温净氨基酸洗面奶

这个一定要买!基本上用过的人没有不说好用的。虽然是一个小众品牌但是被很多护肤杂志推荐过,被评为国货之光的洗面奶。原料和配方是和一线大牌一样的供应商。洗脸效果特别棒,可以去黑头去痘印,还含有特别贵的美白精华,很多人用这个洗脸一段时间后都会发现皮肤细腻光滑的。值得入手。

EVE LOM暗疮调理膏

我买了以后好长时间才开封,因为学会正确护肤,用对产品以后以及很少长痘痘了,最近有一次好几天没洗头,然后发际线处长了一颗痘,涂了一层感觉很温和,但痘痘消得比较慢。

悦木之源净痘凝胶

萃取自水果的天然酵素及天然果核微细颗粒,深层软化、溶解并去除老化角质细胞,促进肌肤的新陈代谢频率,减少肌表细纹,改善肌肤透亮度,令肌肤显现年轻柔滑质感。

匿名用户

痘痘下去了,痘印却是顽固的存在,有的痘印要是不及时进行修复,还会留下疤痕都痘坑,真的是想想都害怕,所以我们有痘痘和痘印一定要及时的用护肤品,不要在脸上留下任何遗憾,那样我们就后悔莫及了。今天我们就介绍一下市场上祛痘痘印最好的人气产品,每一款都非常好用。

丝芙兰化妆棉

这个和尤妮佳的一样,都是超薄省水的那种,价格差不多,用腻尤妮佳的宝宝可以试试哦。

肌克祛痘膏

超高评价的一款祛痘膏!原料采用一线品牌相同供应商,高浓度植物精华,温和无刺激无副作用,对各类痘痘效果都很显著,因为肌克的研发团队是一批皮肤科老教授,所以才会有那么好的口碑。涂在脸上很舒服的,周围朋友的痘痘都是用它去掉的,建议痘痘皮肤的可以备一支。

Za精华液

里面添加了甘油和镁、钙矿物质,有着很好的保湿效果,植物的提取物和VC诱导体APM能够去黄提亮,具有一定的美白效果,丰富的胶原蛋白成分还能够抗老化。

珍漾水光精华

这是必买的口碑护肤精华!很多护肤师都推荐的珍漾这款精华,精华成分含量特别足,我用了有七八瓶了,可以深度补水细腻毛孔,修护各类皮肤问题、提亮肤色。配方原料是国际一线大牌同款。但是价格很平价,所以被很多文章评为国货之光呢,建议囤货。

凡士林修护晶冻

这个水水的霜我更喜欢拿来当面膜用,而且春夏秋冬都适合用!其实我的脸还是挺爱出油的,但是差不多用了一周,脸出的油明显少了很多!早上拿它湿敷一会儿,上妆就会特别的服帖,皮肤变得特别嫩,毛孔跟痘印还真的小了不少!

tunemakers神经酰胺原液

主打保湿修护抗过敏,侧重修护抗过敏,改善角质层,haba的美容油主打保湿提亮肤色,搭配G露使用,受H迷们喜爱。这两个相似的原液,tunemakers比较清爽一点。

百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

     脸上的黑色痘印是可以去掉的,可以通过点阵激光手术来去除,点阵激光手术对于黑色痘印可以起到很好的淡化效果,再加上随着时间的推移,皮肤进行自我的修复,痘印会逐渐的消失,点阵激光手术去痘印是效果最明显的方法之一,术后要做好防晒的工作,避免反黑的问题出现。

如需获取更多权威医美知识,尽在柠檬爱美

柠檬爱美

金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
黑色的痘印主要是继发于毛囊炎之后,是毛囊炎好转之后留下的暂时性色素沉着。这种色素沉着是局部皮肤色素细胞数量增加、体积增大以后导致。去除黑色痘印可以选择使用透明质酸凝胶,配合氢醌霜进行治疗可以有效的祛除色素沉着,也可以选择维生素E乳膏。如果感觉治疗效果比较慢,可以选择使用调q1064激光进行治疗,可以有效的使色素细胞体积减小、数量减少,从而达到理想的辅助治疗作用。还可以口服维生素C和维生素E,因为这两种维生素是很强的抗氧化剂,能够起到美白皮肤的作用。在治疗期间减少阳光直射,避免造成痘印颜色加深。
华怡医美
目前这种情况有两种方式,一种是服用一些维生素,在一种就是进行激光治疗,恢复期一般是2到3周