在邮箱上打开word文档,直接编辑后保存,关掉后找不到了!!?

就是在邮箱上直接打开没有另存为就编辑打字,写好后保存,然后关掉了。后来才发现找不到此文档了,文件搜索也没用,就找到邮箱上了,打开那个文件也是编辑前的版本。如何找到呢?各位... 就是在邮箱上直接打开没有另存为就编辑打字,写好后保存,然后关掉了。后来才发现找不到此文档了,文件搜索也没用,就找到邮箱上了,打开那个文件也是编辑前的版本。如何找到呢?各位大神帮帮忙 展开
wayne_h
对的
在邮箱客户端,例如outlook foxmail, windows mail 等等 他们里面的邮件是作为记录保存的。你打开附件的文件,则是打开在缓存里面。 如果另存为,保存在其他硬盘地方,则可以,也就是保存在外存里面。但如果仅仅是直接点保存,则暂时保存在缓存里面。 关闭文件后,缓存里就消失了。
这是找不回来的。
追问
如果用的是sina mail呢
追答
都一样,任何邮箱的邮件,都是作为数据库的一条记录来处理的,不是作为文件来处理的。
处理的时候,都是在缓存里面进行。如果学过计算机课的话,就知道存储器的外部存储器,才可以保存文件,即,只有保存在外部存储器里,才可以保存你的修改。