中国有那些明星整过容?

要具体一点的,不要诽谤哦!... 要具体一点的,不要诽谤哦! 展开
eqfabq
第一:赵薇绝对没有整过容
第二:章子怡绝对没有整过容
第三:周迅绝对没有整过容
第四:陈好没有整过
第五:陈红绝对没有整过。
(欢迎补充)
范冰冰的鼻子的确是垫的不过要承认,她以前也很漂亮。
刘亦菲的鼻子肯定是整过的。有人说她眼睛假,但是个人认为她的眼睛绝对不是开的。总体来说她是可爱清秀的,整不整都比较可爱。
孙菲菲的鼻子眼睛傻子都能看出来,至于下巴,有待于大家的交流。
聂远削了骨不是。假得很
鲍蕾的鼻子眼睛都是整的,下巴有待于大家认同。我lp很讨厌这个人
爱戴的鼻子,还是很廉价的那种,中间象根筷子。
那个孙宁就是李金鱼的老婆,漂亮,但是鼻子眼睛都做过。
盖丽丽,鼻子眼睛

港台就说整过的八
听说萧蔷是隆过胸的,但是林志玲绝对没有,虽然我看过她以前的广告,但是觉得她175的大个子,有点胸是正常的,萧蔷太瘦,肯定是假的,胸部的和身上应该成正比。040个人认为那是内衣挤出来得。张柏芝的牙齿傻子都知道,还有脸上的肉垫拆除。虽然她是美女,李嘉欣的鼻子,是假的是绝对的,香港媒体报道过,她曾和大刘德妈妈对打,被大刘的妈妈打断了鼻梁,两个人还在媒体上互相讲粗口。。。。郑秀文怀疑她的鼻子,其他地方我觉得应该是和包装,不应该有整。
李文coco,这么讲吧,她的确有整过荣
但是我觉得并没有报道上说得那么多,她的眼睛以前绝对是单眼皮,只是割得比较自然,对于脸型我觉得那纯属是因为,鼻子我lp说有化妆的缘故,说她做过鼻翼缩小。个人认为她的确有整臀,但是我觉得没有道理,是个男人都知道自己老婆或者女友,胖瘦的时候胸部大小会变得。。我不认为她,吸脂是绝对的,腰上的肋骨。我也的确听说她承认了,大家不必为了她承没承认争论。
说一句,小鸭选应该没有整容,感觉是化妆。
蔡10肯定有整。
容祖儿,肯定鼻子整了。脸型也在怀疑中。
黎Z没有整
冰雪玫瑰女人

杨幂

au...2@sohu.com
崔始源、韩庚、李准基、郑允浩、金在中、RAIN、金桢勋、朱智勋、玄彬、BLIRN、孙浩英、申彗星、闵庆勋、朴有天。他们都是天然花样美男子。他们都没有整过容。不过即使没有整过也会被人家误会成为整过容吧?李准基,很多人说他整过容。说他整容过的原因就是因为他拥有着羙得过分的脸庞。真的是很美。可是作为准饭,我可以很负责任的说他绝对没有整过容。然后除了这些明星没有整过容,大部分都是整过的啦。郁闷…… 我所说的整过容,不一定是指他脸庞,有的整过鼻子、嘴巴等。都是一些小部位。不过这些人没有整过。!!以上文字都是我亲手打出来的,下面的亲。切勿抄袭、模仿。或者直接复制也不行。
霹雳母蟑螂
①杨幂(整容绯闻最多的女明星)
杨幂整容前的鼻尖特别长,还是国字脸
②郑爽(近些承认整容)
郑爽一次出席活动时,许多人发现爽妹子的鼻子变得很高挺,还突然有了一副瓜子脸
③谭维维:他的下巴明显注射了东西,又尖又亮!
④蔡依林and林志玲:两个都隆过胸
⑤范冰冰:中国第一女神也一定整过容呢~百度查查就知道~

现在这些整容的女明星一个接一个的,说也说不完~
lz不妨自己去百度查查~
百度网友de88c92
  古巨基 的眼睛割过吧 看看它原来的电视、MV就知道了 欧对整容的男明星总是有点不太好的想法。 虽然他的眼睛做得很成功, 原来的古长得很一般!

  大家知道聂远吧, 原来好好的, 演天下粮仓的时候 我惊奇的发现他的脸型是那么得不自然, 尤其是从侧面看似乎少了一块。我的一个医生朋友告诉我 这样的脸型一看就知道是削过骨的, 不幸的是我觉得这个手术一点也不成功。 聂远比原来难看了!

  苏有鹏原来也是个单眼皮,现在眼睛变双了, 在一天屠龙记中以甚至能经常发现他是三眼皮, 真的好希奇的眼睛, 原来感觉好好的, 现在怎么看怎么希奇!

  杨坤也割过双眼皮, 不知道他怎么想的, 怎么变也不可能成为偶像明星啊!

  说到割脸, 海滩中的 小畅 就是整天戴着很多假发辫的女孩 大家没觉得她的脸型很希奇么? 反正就是少了一块。 她似乎原来做过很多广告吧, 现在变丑了 真不幸!

  说到眼睛, 古天乐的眼睛也很希奇 尤其是看一些平面照片, 他的眼皮看起来很假。 我还是喜欢神雕吓律时候的他 白白的 自然的, 眼睛很漂亮。 现在眼睛是双了,不过也很假 很娘!

  再老一点的,张学友成龙的眼睛都是割的, 不过这些说出来也没什么意思了 两个丑男人(斤评价外貌, 演技是很好的, 大家不要攻击我)

  孙悦, 大家都说她做过手术, 我觉得他是漂亮了 因为她原来的鼻子也很高啊 原来脸也不大 只是有点胖啊。 可能只是变瘦了就会好看吧, 但是孙同学是越来越恶心了, 舞跳得难看 还自我感觉非凡良好 真是莫名其妙!