HONEY HONEY 歌词

Dorris0315

《Honey Honey》是由刘大江作词,刘大江作曲,i Me演唱的一首歌曲。

歌曲歌词

Monday 初次见面第一天,有种 特别奇妙的感觉,和你 说一声on my darling,

你是如此美丽,Wendesday 再次相遇的那天,夜空 布满绚烂的火花,

Crazy 心跳的多么热烈,席卷整个世界,Honey Honey Loving You,

给你最纯美的笑容,点亮你的好情绪,有什么不可以,Honey Honey Missing You,

每天都很想见到你,谁都不用去怀疑,你就有这样的魔力,Friday 和你约好周末场,

分享 彼此的快乐时光,喜欢 你牵我的手游荡,在这迷人午夜,Sunday 每一刻都不分离,

我是 你生命中的精灵,给你 我最最Q的表情,让你目眩神迷,Honey Honey Loving You,

给你最纯美的笑容,点亮你的好情绪,有什么不可以,Honey Honey Missing You,

每天都很想见到你,谁都不用去怀疑,你就有这样的魔力,Oh baby 你就是那上天的礼物,

没有你我怎么呼吸,我终于找到了那个最爱的你,很确定你就是我的唯一,

Honey Honey Loving You,给你最纯美的笑容,点亮你的好情绪,有什么不可以,

Honey Honey Missing You,每天都很想见到你,谁都不用去怀疑,你就有这样的魔力,

Honey Honey Loving You,给你最纯美的笑容,点亮你的好情绪,有什么不可以,

Honey Honey Missing You,每天都很想见到你,谁都不用去怀疑,你就有这样的魔力,

Honey Honey Loving You,给你最纯美的笑容,点亮你的好情绪,有什么不可以。

Honey Honey Missing You,每天都很想见到你,谁都不用去怀疑,你就有这样的魔力。

扩展资料:

《Honey Honey》是偶像剧《童话二分之一》的插曲,由i Me演唱,歌曲收录在《《童话二分之一》电视原声带》中。歌曲已于2012年8月22日全球首发。

歌曲时长03:28,一上线就收到了广泛的关注,收获了众多的喜爱。

《Honey Honey》有众多的翻唱版本,这首歌曲是由内地女子组合IME甜蜜演绎,轻快爽朗的节奏和旋律充满了十足的律动性,配上五个女孩灵动的歌声更加朗朗上口,令听者感受到心跳加速的浪漫时刻,瞬间卷入这童话般的爱恋。

DD神甲4018
歌曲名:HONEY HONEY
歌手:Gangkiz
专辑:MAMA

ら撅犟襁人ζ制作
honey honey
期待一个好日子
工作不需我操心
你随便想想东西
喔喔
喝一杯茶也可以
写封信也可以
不做什么也可以
忙碌中又想起你
对我又若即若离
生气了也没痕迹
喔喔
忽然很想拥抱你
吻你措手不及
这只能想像而已
honey honey
要对你说声对不起
我总是没时间陪你
honey honey
你是否想亲亲密密
还是喜欢这段距离
虽然留点空间不见面
反而能够拉紧彼此的心
当我需要拥抱的时候
我总希望你在这里
啦......
忙碌中又想起你
对我又若即若离
生气了也没痕迹
喔喔
忽然很想拥抱你
吻你措手不及
这只能想像而已
honey honey
要对你说声对不起
我总是没时间陪你
honey honey
你是否想亲亲密密
还是喜欢这段距离
honey honey
要对你说声对不起
我总是没时间陪你
honey honey
你是否想亲亲密密
还是喜欢这段距离
虽然留点空间不见面
反而能够拉紧彼此的心
当我需要拥抱的时候
我总希望你在这里
继续期待好日子
继续埋首工作里
寄托在下个假期
喔喔
天空总是蓝蓝的
心情总是快乐
知道我在你心里

http://music.baidu.com/song/18978206
茹翊神谕者

简单分析一下,详情如图所示

百度网友52a75a6
😁😁😁