男朋友想要分手,他说介意我的过去,我不想分手,要怎么挽留?该怎么做?

跟男朋友在一起有4个月了,之前有闹分手,是他求着我不要分手的,过了一个月多几天,突然他就跟我提分手了。他说他介意我的过去,他还以为我很爱我的前男友,可是我没有,我知道以前... 跟男朋友在一起有4个月了,之前有闹分手,是他求着我不要分手的,过了一个月多几天,突然他就跟我提分手了。他说他介意我的过去,他还以为我很爱我的前男友,可是我没有,我知道以前是我伤害了他,可是我从来没有出轨或背叛过。前两天我就跟他说给我一个机会给大家一个机会,继续下去,他就回答嗯嗯,我觉得他是很敷衍的回答,可是我昨天去家里吃饭,那是因为他哥哥生日,叫我去的,他也没拒绝。晚上有亲有抱之类的。出去玩时他也承认我是他女朋友,可是有时候他对我冷淡,对我有脾气,还发表一些让人怀疑的说说。。。我都不懂了。我想知道他还爱我吗?如果不爱我该怎么办?如果还有爱,我该如何抓紧这份爱?让他更爱我? 展开
yonghuxuexi
心情好时,不介意过去,心情不好时介意过去,你就是他心中的皮球踢来踢去!女人的青春是经不起几个月几年来谈的,合适的就结,不合适的就分!
百度网友1540a3c98a
这男的 疑心重 他没有安全感 看他种种表现都是不怎么成熟的 但是很喜欢你 又很挣扎的那种
追问
他确实疑心很重,很喜欢乱想。胡思乱想我以后不会在给机会他了,你说我该怎么做呢?
追答
这样的男的不成熟    需要考验   冷漠他    让他自己想清楚
不安定的二爷
这说明他对你的感情已经不纯洁了。只是想把你先吊着,等到有好的就会劈腿的了。这种男人建议你还是趁早分了的好。免得以后还要受伤害。
水瓶暖朵
你实在爱他,就大声跟他说 我爱你 但你也要小心,看看他是不是外面有人了,但千万不要被发现
追问
我有跟他说过的,我还说过我会证明给你看我是真的很爱你。他就说:不会是那么简单的好不好。。。
追答
他不信你,就算你们和好了,但多疑的爱情不会长久
婼郗_
你有什么。值得他爱。他有什么值得你爱、你明白了这些。就明白了。生活和爱情