离婚后拆迁房产分配问题 5

协议离婚,育有一女一子,女儿判男方,儿子判女方,离婚协议上我自己乡下房产归前夫,(乡下的房子是农村宅基地,宅基地证是我名字)前几年,前夫问我借款,我让他写下一借条,表明乡... 协议离婚,育有一女一子,女儿判男方,儿子判女方,离婚协议上我自己乡下房产归前夫,(乡下的房子是农村宅基地,宅基地证是我名字)前几年,前夫问我借款,我让他写下一借条,表明乡下房产归儿子女儿分配,他和我无权干涉,近期乡下房子动迁,请问在有这些证据的前提下,前夫是否有份?
协议内容如下:
离婚协议共同财产分割:xx地xx村x号,2上2下小屋归男方所有。xx房屋归女方所有。
借款承诺书:xx地xx村x号动迁房由xx(女儿)全权处理,本人(前夫)没有意见,在动迁期间,如遇资金短缺,由xx(女儿)商量负责解决。新房产权归女儿儿子持证所有,前妻(我)不得一分。本人需居住到儿子的房屋内,儿子不得另有异议。
男方离婚后未尽到抚养小孩的义务,孩子实际还是由我来带的。
冲浪网站优化

  如果属于夫妻共同房产,那么拆迁分割,是均分房产的,如果是一方房产,拆迁分配也是一方房产。
  离婚房屋分配:
  离婚后法院判决离婚后房产款是对半分,如果对方不卖房可以申请法院强制执行。由法院出具协助执行通知书和裁定持《拍卖成交确认书》到相关部门办理产权转移手续。
  根据《关于人民法院民事执行中拍卖、变卖财产的规定》第三十二条拍卖成交的,拍卖机构可以按照下列比例向买受人收取佣金:拍卖成交价200万元以下的,收取佣金的比例不得超过5%;超过200万元至1000万元的部分,不得超过3%;超过1000万元至5000万元的部分,不得超过2%;超过5000万元至1亿元的部分,不得超过1%;超过1亿元的部分,不得超过0.5%。
采取公开招标方式确定拍卖机构的,按照中标方案确定的数额收取佣金。
拍卖未成交或者非因拍卖机构的原因撤回拍卖委托的,拍卖机构为本次拍卖已经支出的合理费用,应当由被执行人负担。

创作者DKEIFHCB1770

由房产权利人平等协商确定为准
追问
感谢  但是能具体点么?
追答
1、属于父母共同财产的,离婚是协商确定该子女多少房产权利。
2、属于政府动迁政策规定的,按规定保护子女的合法房产权利