魔兽世界现在G团什么价格?

好长时间不上线了H的地狱火堡垒什么价格还有支付宝什么的可信么... 好长时间不上线了 H的地狱火堡垒什么价格
还有支付宝什么的可信么
Flohill
准确来讲,现在不叫G团,叫X宝团,装备都是直接拿钱交易的.价格很贵很贵,得要50多一件吧,武器什么的200一件也是有的,全套至少得要个一两千吧。不像以前了,卖两张点卡就可以跑去消费了。
追问
那交易怎么交易呢  包团的话  是先付全款再进团?散买是一件一件的卖?
钱怎么给G团的人呢?
追答
支付宝交易啊,当然是先付款,不管你是散件还是包团,肯定都是先付款的,这就得看店铺的信誉了,不单单是G团,所有代练都是先付款的,他们会跟你说:你上X宝买东西不都是先付款的吗?
艾泽拉斯1314
现在G团都是支付宝交易,每个服务器价格不一样,大体是:散件10-20元,戒指项链50元(或更高),武器饰品80元(或更高),套装100元(或更高),越往后面的boss出的装备越贵,有的服务器H阿克的职业SP卖600RMB。
海拉鲁的风
支付宝我通常是不信的,除非你和他很熟,金币的话 现在系统已经出时光徽章了,金币已经定价了,30块钱7w5~8w不等,淘宝买金币的话也是比较贵的,装备可以折合当时的价格,30卡1
5的时候一个毕业英雄可以拍到3~8w不等,竞争少的情况下 折合的话 也是不便宜的,当时散件2000起拍 现在起码 1w 2w起拍了吧 。