小米note和魅族4那个更好, 请说出理由 50

橙子和帕加尼
【MX4和Note哪个好】小米Note(双4G)(MI Note)和魅族MX4(双4G)(魅族 MX4G)的区别和对比-ZOL中关村在线
http://detail.zol.com.cn/pk/368420_395186.shtml
两款产品的详细配置和整体参数对比这边都有,可以综合参考下。
从屏幕来看,小米note特点是2,5D弧度屏幕,显示效果很棒,滑动效果也不错,MX4是超窄边框,整体屏占比很震撼,这个看个人偏好,显示效果都非常好。
其次处理器性能,小米note标准版用的高通801的整体性能和兼容性好于MX4的联发科处理器,尤其是大型游戏加载的时候,小米note要快一些。
拍照的话MX4的整体像素高,成像质量更高一些。
总体来说,小米note比魅族MX4贵了500多块钱,但是处理器性能,屏幕手感,这些方面更好,整体性价比稍高,预算充足建议选小米,预算在1500左右选魅族。
匿名用户
真是......水军真多。
小米主推的MIUI V7和魅族的flyme做个比较就知道了。
MIUI属于国内的顶级定制安卓UI,流畅性、易用性都做得很好;Flyme OS做的精简精致,不过操作卡顿,BUG也多。
配置上,小米NOTE吊打魅族mx4,不论是顶配版还是标配版都是如此。
外观见仁见智。
品控上,这个价位要啥自行车啊。
追问
哪个好呢?
就是不知道如何选择
等待的幸福快乐
知道合伙人数码行家

首先声明一下,魅族MX4是和小米4一个对比系列的,
追答
他们差距比较大
魅族在X4Pro之前系统比较卡
百度网友a0f952b
魅族吧,我现在用的就是小米note 感觉不太好
追问
是吗?
是有什么问题吗?
bbccgg
小米啊,只用过小米觉得还行
追问
你试着好用吗?
追答
安卓手机中,算好用吧!
小米好。
追问
理由