怎样开始学做二手车?

我是汽修专业毕业的,刚毕业想将来自己做二手车。就是不知道该从哪下手,现在想先做销售然后再往这方面靠不知道这样行不行... 我是汽修专业毕业的,刚毕业想将来自己做二手车。就是不知道该从哪下手,现在想先做销售然后再往这方面靠不知道这样行不行 展开
匿名用户
这样也好 可以丰富你的经验也是一种很好的锻炼 加油吧在此祝你天天开心快乐
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
可以先做销售了解二手车的行情,攒点资本之后,再做二手车。
xhx361543043

游蓉合k
从事2手车生意不只是想象中的收车,卖车那样简单。如果没有人带你的话,最好先去给一些大的2手车行当马仔。从中可以学到一些你理论上永远学不到的东西。拉关系,套近乎,这些都是不可缺少的。楼上的说要请交警什么的,没那个必要,我们是做正当生意的,又不是做黑车,走私车。做2手车最重要的就是车源问题,需要庞大的人际关系。甚至蔓延到外地。找人或者固定点帮你介绍车源,给他人提成。其次是要会看车,看车有没有事故,补漆,手续等等。卖车就容易了,跟着大部队走,看其他人和你同档次的车卖什么价,你也要那个价。当然,买车的时候一定要尽量的把价位压到最低。2手车行业中人际关系比较复杂,变化多端。言语上表达不了,需要亲身体验。希望对你有帮助。
浮生若梦渺鸿影
学会看车辆情况开始。
第一步,认识所有的车型,知道随便一辆车的车型,最好精确到年款。
第二步,锻炼出最短时间内判断车况的能力。没有其他的办法,就是多看,多问有经验的人。然后拿钱去