VC6.0+MFC怎样实现在一个对话框类中调用另一个对话框类的成员变量

在一个类中我想用opencv加载一幅bmp图像,然后显示出来,需要另一个类中的路径。我是基于海康威视的SDK做的二次开发,想把抓的图显示出来。我一用到指针,编译链接都不出... 在一个类中我想用opencv加载一幅bmp图像,然后显示出来,需要另一个类中的路径。我是基于海康威视的SDK做的二次开发,想把抓的图显示出来。我一用到指针,编译链接都不出错,运行时就崩溃。 展开
归悦欣cf
编译没有问题,说明代码至少没有问题,崩溃说明有一些变量是无效的,比如指针或句柄,你可以在这段代码里面设置断点,跟踪调试看一看。
追问
去掉指向CDlgLocalConfig类的指针的时候程序就是正常的,但是我想在这个类里面引用CDlgLocalConfig类的成员变量,需要怎样实现呢?
追答
说明pdlg这个指针的获取是无效的,同时说明你通过FindWindow或取的窗口句柄也是无效的。要访问晾衣杆对话框的变量,应该通过或取该对话框对应的类对象或类对象指针来操作,这样比较保险。