在《活佛济公》中,白雪在第几集知道赵斌就是灵禅子,灵禅子分别在哪几集出现过(请注明第几部、第几集) 10

在《活佛济公》中,白雪在第几集知道赵斌就是灵禅子,灵禅子分别在哪几集出现过(请注明第几部、第几集)感谢各位网友,如果知晓,请来告知,期待答案,必当感激!!!我在此先谢过大... 在《活佛济公》中,白雪在第几集知道赵斌就是灵禅子,灵禅子分别在哪几集出现过(请注明第几部、第几集)

感谢各位网友,如果知晓,请来告知,期待答案,必当感激!!!
我在此先谢过大家了!!!
魔瑾寒墨
白雪第一部还不知道,第二部就知道了,剧中似乎没有提到过是怎么知道的
仙女之红儿
剧中没有提到过
幽灵战士16
我只知道白雪在第二部里知道赵斌就是灵禅子