现货白银投资中的点差是什么?

匿名用户
  现货白银交易点差的性质就和股票的印花税一样,是国家对金融投资产品征收的税赋。现货白银的点差为10元/千克,也就是说,你买卖1千克的白银,就要给国家上10块钱的税。
  但由于现货白银的最小交易单位为一手,一手是15千克,所以,我们买卖一手需要给国家上税150元。假设现在一千克白银为6000元,交易一手就相当于你做了90000元的买卖,给国家上税150块钱一样。
追问
哦,我知道了,谢谢。
追答
现货白银投资采用的是保证金交易,相对全额交易而言是不容易完全亏本,资金的利用率也非常高。尤其现货白银现货投资用的是T+0交易机制,即今天买可以今天卖的交易机制,可有效把握行情,规避不必要的市场风险,整个交易过程具有很强的灵活性。伽ǫǫ:173645359现货白银有什么不清楚的扣上和老师交流,他会帮助你的。
拱晋bg

  现货白银投资中的点差是操作白银这个产品的交易成本,就是你操作白银交易的时候平台交易商向你收取的成本费用。白银点差在0.3这样的。如果你找到了一个资深的分析师,分析师教你操作可以让你稳定盈利。

  "点差"∶最小浮动单位,当汇率变化时,点数波动的差值为"点差"。如下图白银点差:

  九年贵金属从业分析操作经验提醒你,真仓的话,无论盈利多少,不享贪,资金落袋为安。

华源华源
买卖之间的价格差