我想用iphone的主板接其他手机屏幕(自己写主板驱动)不知道可行否?

我想用iphone主板接一个魅族4寸的屏幕还有用ipad的主板接optimusvu的屏幕然后在接上苹果皮的主板重新做一个手机,不知道这两个想法是否可行。还想再问一下自己写... 我想用iphone主板接一个魅族4寸的屏幕还有 用 ipad 的主板接 optimus vu的屏幕 然后在接上苹果皮的主板 重新做一个手机,不知道这两个想法是否可行。还想再问一下自己写lcd的驱动会不会太麻烦。 展开
luyiran1998
目前不可行。你应该是知道ios的封闭性的。你是无法操作系统底层代码的,自己写驱动也无法加载。况且软件的支持分辨率只有那几个,值不值,你说呢?
帮我选个最佳回答吧。。
superhan1106
你牛的话当然可以