php smarty模版section循环输出数据,部分数据未输出

如图1,这个数组是要从php文件传到html文件的数组,可是当用smarty的section显示数据时,却出现了如图2的情况,还有部分数据未显示出来。有没有哪位大虾可以指... 如图1,这个数组是要从php文件传到html文件的数组,可是当用smarty的section显示数据时,却出现了如图2的情况,还有部分数据未显示出来。有没有哪位大虾可以指点迷津啊?
图1太小看不清,现在补充图1
有范er的小青年
把结果贴出来算什么?
你的关键代码呢?
前台后台都贴出来瞅瞅
追问

后台:其中函数array_unique_fb为二维数组去重函数,数据倒可以正确得到。谢谢大哥了

前端:

或者你也可以帮我解决这个问题,能连续用两个foreach循环同一个数组吗,如下面被圈住的foreach循环