《找个好人就嫁了吧》这首歌有什么故事或者来历吗?

匿名用户
刘思伟曾经用他硬汉的声音演绎了这首歌,打动了无数颗心。该歌多次登上各大娱乐音乐网站的榜首位置,很多人的手机响起,传出的都是这句“找个好人就嫁了吧”。 整首歌几乎只用了简单的弦音贯穿始终,开始的口琴和吉他的简单弹奏,显得歌者的声音更加清澈和干净。刘思伟和韦嘉的声音都很特别,虽然配乐简单,但整首歌曲依旧可以将厚厚的无奈表现出彩。回旋的声音,简单的旋律,入耳不绝,听过一遍,久久徘徊。这是《找个好人就嫁了吧》这首歌的魅力所在,也是它深深打动听者的原因所在。 目录[隐藏]基本信息 歌曲歌词 歌手简介

   [编辑本段]基本信息  专辑名称:找个好人就嫁了吧   艺 术 家:刘思伟   音乐类型:华语音乐剧   唱片公司:北京大圣先之唱片   发行日期:2007年   专辑语言:华语 [编辑本段]歌曲歌词  词:刘思伟   曲:孙旭升   唱:刘思伟 韦嘉   我知道你我走到今天   却不能白头到永久   我知道我们彼此相爱   却注定要分手无缘   我知道太多的付出   让你为爱而憔悴   我知道你的离去   让你无奈掉下眼泪   找个好人就嫁了吧   虽然不是我心里话   纵然情到深处谁都放不下   无奈说出这伤心的话   找个好人就嫁了吧   就让时间去淡忘它   无论走到海角天涯让我来为你祝福吧   啊 我的红颜知己   啊 我疼爱的她   啊我的红颜知己   啊一生难舍的她   找个好人就嫁了吧……