MP3转换器哪个最好用

匿名用户
千千静听知道不? 它就可以把视频或者其他音频转换成MP3文件

方法是把你要转的歌 放进播放列表 右键选择格式转换里选MP3格式或者其他格式 再点开始就行了 千千静听 基本上谁家都有的播放器
不用可以下载别的软件 你那里有千千吧?
匿名用户
WMA的好啊!
匿名用户

Musify是一款功能非常强大的音乐转换工具,Musify支持批量下载在线音乐的音乐下载软件,软件还支持批量格式转换等功能,方便用户下载到本地听歌,是一款功能强大的音乐下载工具,Musify支持多种音频和视频格式,使您可以转换为MP3,M4A,WAV。您可以在iTunes,Quicktime,Windows Media Player,Roxio Popcorn,Toast或移动设备等播放器上收听高品质音乐。Musify能够帮助用户安全高效的从1000多个在线视频和音乐共享网站下载和转换任何音乐。
Musify下载地址

功能

1、批量转换
如果您有大量的视频和音乐文件,则可以使用Musify将它们转换为所需的音频格式。批量转换可以节省大量时间。您只需要听音乐并享受音乐即可。
2、保持ID3标签
全部保留在输出音频文件的ID3标签后,音乐转换,包括标题,艺术品,艺术家,专辑,流派,曲目编号。
3、自动下载歌词
Musify在下载MP3音乐时可以自动下载各种语言的歌词。歌词的默认语言是英语。您可以通过设置选择所需的语言。
4、内置代理
仍然对某些音乐受地区限制感到遗憾吗?Musify内置代理设置,您可以轻松设置特定的代理以避免地理限制。然后免费下载mp3歌曲。