求一些好听的RAP歌曲.

人世事丶几完缺
欧美类:
Could It Be (Nebudem Ztracet Cas) --Le Monde
Renagade (Feat. Eminem) --Jay-Z
Sing for the Moment --Eminem
Till I Collapse --Eminem
Don't Push Me --50 Cent
Hit Em Up --2Pac
Where'd You Go --Fort Minor
Determine --暴力街区<一部跑酷为主题的电影 ,里面音乐全推荐,建议试听 >
Get Low --吹牛老爹<极品飞车里,我最喜欢的一首>
Gimme The Light --Sean Paul
Remember the Name --Fort Minor
Jam --Michael Jackson
yeah! --Usher <一首很老的歌,百听不厌>......
日韩类:
因为你 --After School
I Wanna (Drop It Like It's Hot --日韩游戏 <貌似是劲舞团>
Highway Star --神话组合 <本人很喜欢这首歌曲>
Forever With U --BigBang <一组合,歌曲还可以>
Hot DDu Geo --1TYM
Steal Away --日韩游戏 <貌似是劲舞团>
A-Yo --Jinusean
疯了 --MC梦 ......
中国类? 唔好意思 我很少听中文RAP 不过喜欢中国RAP的话可以听听 周杰伦,哈狗帮,欧阳靖,农夫FAMA之类的....
<还有好多,一个一个打字 是在有够慢, 纯手打,望采纳> (*^__^*)
制片帮素材
初音慧
EXO的《two moons》《let out the beast》中韩版本都有,outside的《孤独》
158*****326
X8飞曲,我觉得蛮好的