我为什么有尖锐湿疣,老公没有,他还要离婚

qiusii37
我为什么会得尖锐湿疣呀,老公为什么没有,老公一直不愿意去检查,在我一次次的说好话之后才去医院检查,检查的时候医生说他没有问题,老公阴部接近的两条大腿的地方是红的,肉眼看上去象死皮似的。也有一点象热水弄伤了是的,我们第一次同房的时候我问他是怎么回事,他说是骑摩托车擦的,他还经常把手放到那个地方去,后来发现是在那个地方抓痒,我之前一直没有注意,我们是再婚的,他离婚八年,我离婚一年多,我们再结合成家的,我们结婚快八个月时我得此病的,正好在发病时我怀孕了,小孩也给打掉了,我也不知道是什么原因得了那个什么狗屁病,我现在恨死我自己啦,我也冤屈死了,老公现在要跟我离婚,还说我怀的小孩是野种。打掉之后为了想离婚说的,做月子他不管,一分钱也不出,每天在家伤害我,治那个什么病我花了两万多,引产用了一仟多,这些他问都不问,没有发现这个病的时候我们感情很好, 一发现这个病我没有找他的原因,他倒是找我的原因起来了,我真是叫天天不因,叫地地不灵呀,怎么办呀,难道他真得没有错吗,他现在还准备以我有性病为由起诉离婚,难道真的治不了他吗,他真的没有问题吗,要不然我这病是怎么来的呢,我们单位每年妇检,我很洁身自好的,我身边的人都知道的。不过当时他在医院去检查的时候医生还是给他开了一个星期的针说什么叫他预防,我问医生他大腿那是什么回事,医生说有可能是真菌感染,过了半过月我骗医生说我们已经离婚了,那个无德的医生又说他那有可能是疱疹,无德的医生说要知道你们会闹的离婚,当时我真是应该给他做个血液检查,我说你之前怎么不说实话,现在搞得我们离婚了,现在再把他弄来检查行吗,打死他他也不会来了,那个无德的医生说不行,除非他复发,因为我给他开了一星期的针,他打了巩固了不会有事的,也检查不出来,你们说那个无德的医生是不是害死我了,怪不得我老公如此得意,现在每天想着办法折磨我要离婚,老天真得不能诊治他吗,他真的再也检查不出来了吗?求求大家帮我出出注意怎么样才能证明此病是他害的我,我不会把他怎么样,但是他不能冤枉我呀。我现在真是死了也说不清呀,有时真是死的心都有呀,我现在还没有孩子呀,他有一个女儿已经十七岁了,跟他。我经常找他沟通呀,一沟通他就很激动没有办法沟通下去了.
公路兄在此6cf
看到你的描述还是很同情你,我今年也被传染上湿疣,但是目前痊愈了。我也洁身自好,有好几年没性生活过,前段时间出去旅游,回来就被传染了,是物品传染,我不确定是在机场还是酒店,反正回来之后一个月内就长疣体。发现的及时,也很早的去治疗了,之前一直担心受怕的。所有的湿疣并不都是性传播的,这个要和你老公解释清楚,如果你没问题而他不信任你,我感觉可以选择离婚,虽然代价有点大。还有一点是弄清楚到底是不是他传染给你的,一般湿疣都会有疣体的,肉眼就能辨别,大腿发红也可能是普通皮炎。想办法换家大医院再带他去检查一次吧。最后祝好。