下列项目中,不应计入交易性金融资产取得成本的有().

A.企业的持有意图或能力发生改变时,满足划分为持有至到期投资的要求B.可供出售金融资产的公允价值不再能够可靠计量C.持有可供出售金融资产的期限超过两个完整的会计年度D.因... A.企业的持有意图或能力发生改变时,满足划分为持有至到期投资的要求
B.可供出售金融资产的公允价值不再能够可靠计量
C.持有可供出售金融资产的期限超过两个完整的会计年度
D.因被投资单位信用状况严重恶化,将持有至到期投资予以出售
E.因可供出售金融资产部分出售,剩余部分重分类为持有至到期投资
蒋山纮0011be
答案:ABCDE
解析:
A.应重分类为“持有至到期投资”,当然不应继续计入“交易性金融资产”
B.此时应重分类为“持有至到期投资”
C.此时应重分类为“持有至到期投资”
D.此时不应对“持有至到期投资”重分类
E.剩余部分是重分类到“持有至到期投资”