爱普生230打印机怎样操作清零?

babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

第一步:关闭打印机电源,并把电源线从电源插座拨开。
第二步:按紧打印机的电源键同时插上电源线(此时机器电源灯亮)。
第三步:不松开电源键,按4下进纸键。电源灯显示,黄→绿→黄→绿(有的为黄→橙)。
第四步:松开电源键。机器启动后,电源灯熄灭。
第五步;重新开机,机器开机正常,再连接电脑。
(手工清零一般不能彻底清完,一两下就又会有这样的提示了。一般建议用专用的软件清零)
prince沙子1
您好,不建议您自行清零,如果您的打印机提示您服务部件到期:
当出现此提示时,说明打印机内部负责收集废墨的装置已满,需要由爱普生授权服务中心进行调整和维护。因为需要有专业的维修技术和专业软件的配合,因此,您无法自行完成维修操作。为了避免损害打印机的情况发生,建议将打印机送至爱普生授权服务中心进行维修。您可浏览以下网址查看就近的服务中心:

http://www.epson.com.cn/apps/tech_support/InstitutesSearchNew.aspx
匿名用户
右键点击右下角的正在打印的图标,弹出对话框,选择取消所有文档即可
匿名用户
爱普生R230出现墨水灯和进纸灯交替闪烁表示打印机需要清零,你需要到网上去下载一个清零软件进行清零!