如何将照片上传到网站?

外贸村长
知道合伙人互联网行家
十二年外贸营销经验,专业外贸推广。v:18615606000

1、首先网站是什么样的系统(不同的系统不同的上传方式)

以51qgj为例:上传图片演示

2、登录后台,输入用户名密码
3、找到文章中心或者图片中心

4、添加文章

5、点击添加图片(可以配合文章内容配图)

6、选择图片

7、点击确定

8、点击添加文章--上传完成

绝情rTI3
  我们提供客户端软件上传和页面单张上传照片两种照片上传方法:   如果您想大批量的上传照片,我们推荐您使用客户端软件上传,这种方法可以一次性快速上传照片。   1、点击 “照片冲印”,第一次使用会提示您安装上传控件,请您按页面提示安装,安装完成后看到上传界面,首先在左侧选择照片在本机保存的路径,再挑选需要上传的照片,选择完毕,点击“上传”开始上传。   2、设置尺寸和数量:在购物车中可以统一设置尺寸和数量应用于所有照片,也可以每张照片分别设置,您还可以在“冲印设置”里对冲印是否裁切和留白边进行设置,提交订单,确认无误后,点击“结算”。   3、选择收货人:选择照片的收货信息,如果您还没有添加收货地址,可以在此处添加,配送方式分为特快专递和就近自取两种,目前黑龙江、河北、内蒙古、天津开通了就近取相点,其他地区请选择特快专递。   4、确认订单:在确认订单的过程中,如您对配送有特殊要求,请写在备注信息中。   5、在线支付:为您的订单支付费用,支付方式有帐户支付、网上银行支付、支付宝支付、银行转帐/汇款、邮局汇款五种支付方式。当您的帐户余额不足时,可以先进行帐户充值。充值后如果支付页已经关闭,您还可到购物车中找到此次消费信息进行支付。   6、完成:愉快的网络冲印之旅结束了,您可以点击“查询订单状态”或到“帐户充值”-“我的订单”查询订单状态。