求爆笑幽默(段子也可)

最近发觉自己幽默感下降,想寻求些搞笑幽默段子也可... 最近发觉自己幽默感下降,想寻求些搞笑幽默段子也可 展开
匿名用户
小猛一个人走夜路有点害怕,他于是想了一个办法给自己壮胆,他一边拍手一边大声说:“我不是一个人走路,听,我们两个人在拍手呢!”

2 某人有个儿子,非常愚钝。一天,这人要出远门,嘱咐他的儿子说:“如口果有客人来问及令尊,你就说因事外出好了。”他生怕儿子忘了,便把这些话写在纸上,留在家中。
  儿子每天都要看一看纸条。但过了三天,一个客人也没来,他觉得纸条无用,便放进火炉烧了。
  第四天,忽然有客登门问道:“令尊在吗?”儿子找不到纸条,说“没了”。
  “什么,没了?!几时没的?”
  “昨夜烧了!”
3 一个人家里失火了,他打119后,这是以下的对话 :
  “失火了!失火了!”
  “在哪里呀?”
  “在我家呀!”
  “我问你哪里失火了?”
  “我家厨房啊!”
  “不错!但我们要怎么到你家呢?”
  “真奇怪!你们不是有救火车吗?!”
4  一个老帽儿从未乘过电梯。这天,他来到一家饭店,站在电梯门口看见一位老太太进了电梯,过了一会儿,电梯门又打开了,出来了一位年轻漂亮的姑娘,他惊喜过望地想:“哇,要是把我老婆带来就好了。”
匿名用户

医院的树阴下,一对情人在拥抱接吻。一个医生看见了,过去对那男的说:“你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才行,走开,让我来。”
每日智力题
更多好玩好笑的最新搞笑幽默段子,每天都在更新,所以你没有理由不去关注新浪微博“搞笑幽默段子排行榜” 搏大家一笑。
miniappLPDVyttgPwHlj
学生:“老师,我已梦见自己成了作曲家。请问,我怎样才能
把梦变为现实?”老师:“少睡觉!”