问道五法任务大概流程

要去哪几个地方的NPC杀几次... 要去哪几个地方的NPC杀几次 展开
fanqingbs200

需要把九十三以前的仙魔录和妖魔道的任务都做完才能拿五法任务,还要把自身的全部技能等级提升到一百级才得,过五法时只需要一个六十级血首就得了。望采纳

师任务 任务奖励:学习五阶技能,终南山玉柱洞第一代弟子 任务要求:玩家必须≥100级才可以接该任务。 玩家必须完成

100级金系拜师任务  一、任务简介  玩家加强封印石的封印时误将凶兽“穷奇”放出,经过努力将穷奇封印,最终得到元始天尊赏识并收为弟子。  二、任务启始NPC 文殊天尊   三、任务前提  玩家须为五龙山云宵洞第二代弟子,且等级≥100级,同时已完成了妖魔道、仙魔录2个剧情任务后才可接此任务  四、任务奖励  师门称谓“五龙山云宵洞第一代弟子”,同时可在师尊处习得金系五阶技能“逆天残刃”“恍若隔世 ”“力挽狂澜”;如战斗胜利后队长及自身未死,还可获得1点好心值奖励。  【人物飞升任务之引路人】  一、概述 1.当等级大于等于110级之后可以接到引路人任务。该任务指引玩家如何获得元婴(血婴)。 2.任务介绍:修行已久、道行已深;寻找引路人,凝结成婴,踏上飞升之路......  二、任务说明 1.需要完成所在门派对应的100级拜师任务。 2.该任务是以剧情相串并伴随玩家级别递增的一次性的系列任务,完成后不可再次完成。 3.需要等级110级。  三、任务流程 1.与天机老人对话;获得任务; 2.与逍遥仙对话; 3.与南华真人(无名小镇(70,78))对话,发生战斗;战斗胜利后,真人要玩家完成三件事; 4.第一件事是取得冰晶龙鳞兽的无暇冰晶鳞; 5.第二件事是取得冰原雪狐的纯洁之血; 6.第三件事是取得一个女娲石; 7.完成这三件事后,真人会告知:元婴(血婴)的准备已经完成; 8.选择元婴(血婴),完成任务;之后即可切换为元婴(血婴)状态,开始修炼。

whlazh

五系的都不一样,金系大概是这样:领到任务后,在北海杀两场,然后找炎神提交材料(60玉和链)并触发战斗,接着去十里杀白虎,然后队长去陆压真人处对话,再找炎神并战斗,最后提交任务,完成。

金系五法流程:

  1. 领取任务北海沙滩进行第一战。

  2. 杀完可以选择休息然后再杀,也可以直接杀,这是第二站。

  3. 第三战来到火山炎神那里,杀完后炎神会管你要2个60项链一法一血。

  4. 接下来第四战来到十里的白虎,前面这几战正常方法杀就可以。

  5. 接下来需要到轩辕庙跟陆压真人对话,这个不需要杀,所以建议队伍直接去火山等。

  6. 最后一战,这个战斗有一定的要求。比较安全的方法就是需要一个高道火,速度要比全队人慢。其他人M怪火每回合睡怪。(建议一个一个秒)BOSS穷其攻击力很高,土法攻击,首先把他干掉,其他的就很好打了。

匿名用户
务名称:100级木系拜师任务   任务奖励:学习五阶技能,终南山玉柱洞第一代弟子  任务要求:玩家必须≥100级才可以接该任务。  玩家必须完成了妖魔道、仙魔录二个剧情任务,才可接该任务。  玩家必须为终南山玉柱洞二代弟子才可接该任务。  任务为一次性任务,完成后不可再次完成。  任务保存,领取后若未完成不消失,不受上下线等状态影响。  任务流程: 找云中子接得任务。  找准提道人得知要想入其门派先需游历一番。  找到多闻道人,得知卧龙坡有怪兽出没。  找到玄武并击败怪兽得到猴儿果,多宝道人出现告之小花仙现在正在寻找猴儿果酿酒。  告知小花仙猴儿果的产地,得知还需要龙王手中的水晶甘露。  打败龙王后,得知水晶甘露的产地就在百花谷。  将水晶甘露的产地告诉小花仙得知要想悟得大道可找陆压真人。  告诉陆压真人花果酒的配方并帮助际压真人去蓬莱使者处拿取紫藤杯。  战败蓬莱使者后得知需用“幻彩项链”和“八角晶牌”来换取紫藤杯。  将物品给予陆压真人想得到天书,结果被多宝道人抢走。  找到多宝道人将其打败,夺回无字天书,终悟得大道。  与准提道人对话,成为准提道人的弟子。  补充说明:1。任务只能单人接到,若在组队状态下,只有队长可以接,且只有队长拥有,队员无法拥有该任务。  2。战斗部分允许组队完成,但必须对应队长身上的任务状态。若队长无任务,队员有任务,无法进入或触发对应的战斗。  3。组队完成只完成队长身上的任务,不考虑其他队员身上是否有任务。  作为帮助的队员,在任务中的战斗胜利后若队长和自己都没死亡可获得一点好心值的奖励。  任务名称:100级水系拜师任务  任务奖励:学习五阶技能,凤凰山斗阙宫第一代弟子  任务要求: 玩家必须≥100级才可以接该任务。  玩家必须完成了妖魔道、仙魔录二个剧情任务,才可接该任务。  玩家必须为凤凰山斗阙宫二代弟子才可接该任务。  任务为一次性任务,完成后不可再次完成。  任务保存,领取后若未完成不消失,不受上下线等状态影响。  任务流程: 找龙吉公主接得任务。  找西方教主接得任务去下山修行。  找到逍遥仙得知有人被修罗王劫走。  赶到幽冥涧将人救出,得知她要赶往卧龙坡  找到玄武,得知此人是神宫,来烧毁卧龙坡,玩家阻止烧毁卧龙坡,但神珠被龙王夺走。  去龙宫索要神珠,得知需要交纳道具才能将神珠还回。  将物品交付龙王,正值金翅鸟王来,帮助龙王打败金翅鸟王,得知神珠已被修罗王夺走。  赶到幽冥涧夺取神珠,将其击败。  天王出现,也为夺宝而来,玩家将天王夺败,并毁去神珠。  与西方教主对话,成为西方教主的弟子。  补充说明:1。任务只能单人接到,若在组队状态下,只有队长可以接,且只有队长拥有,队员无法拥有该任务。  2。战斗部分允许组队完成,但必须对应队长身上的任务状态。若队长无任务,队员有任务,无法进入或触发对应的战斗。  3。组队完成只完成队长身上的任务,不考虑其他队员身上是否有任务。  作为帮助的队员,在任务中的战斗胜利后若队长和自己都没死亡可获得一点好心值的奖励。  任务名称:100级火系拜师任务  任务奖励: 学习五阶技能,乾元山金光洞第一代弟子  任务要求: 玩家必须≥100级才可以接该任务。  玩家必须完成了妖魔道、仙魔录二个剧情任务,才可接该任务。  玩家必须为乾元山金光洞二代弟子才可接该任务。  任务为一次性任务,完成后不可再次完成。  任务保存,领取后若未完成不消失,不受上下线等状态影响。  任务流程: 找太乙真人接得任务。  找太上老君接得任务去找蓬莱使者讨一颗红杏。  被告知需要二样道具。  交纳道具后,蒙面人出现,将其打败,红杏被三尸姑抢走。  去幽冥涧打败三尸姑,结果红杏被蒙面人吃掉。  向太上老君请罪,而后回去找太乙真人,得知是心魔作怪。  进入观心镜,接受试炼,破除心魔。  与太上老君对话,成为太上老君的弟子。  补充说明:1。任务只能单人接到,若在组队状态下,只有队长可以接,且只有队长拥有,队员无法拥有该任务。  2。战斗部分允许组队完成,但必须对应队长身上的任务状态。若队长无任务,队员有任务,无法进入或触发对应的战斗。  3。组队完成只完成队长身上的任务,不考虑其他队员身上是否有任务。  作为帮助的队员,在任务中的战斗胜利后若队长和自己都没死亡可获得一点好心值的奖励。  任务名称:100级土系拜师任务  任务奖励: 学习五阶技能,骷髅山白骨洞第一代弟子  任务要求: 玩家必须≥100级才可以接该任务。  玩家必须完成了妖魔道、仙魔录二个剧情任务,才可接该任务。  玩家必须为骷髅山白骨洞二代弟子才可接该任务。  任务为一次性任务,完成后不可再次完成。  任务保存,领取后若未完成不消失,不受上下线等状态影响。  任务流程: 找石矶娘娘接得任务。  找通天教主接得任务去地狱牛头处解除剑的封印。  解除第一把剑的封印,去龙宫解除第二把剑的封印。  解除第二把剑的封印,去找月老解除第三把剑的封印。  解除第三把剑的封印,去找炎神解除第四把剑的封印。  得知需交纳物品才能给予玩家被封印的宝剑。  交纳物品后,进入战斗,之后得知剑已被陆压真人拿走。  赶到陆压真人处,进入战斗,但仙剑被毁。  与通天教主对话,成为通天教主的弟子。  补充说明:1。任务只能单人接到,若在组队状态下,只有队长可以接,且只有队长拥有,队员无法拥有该任务。  2。战斗部分允许组队完成,但必须对应队长身上的任务状态。若队长无任务,队员有任务,无法进入或触发对应的战斗。  3。组队完成只完成队长身上的任务,不考虑其他队员身上是否有任务。  作为帮助的队员,在任务中的战斗胜利后若队长和自己都没死亡可获得一点好心值的奖励。
匿名用户
级玩家玩到了100级都会需要过5法,新技能绚丽的效果还有对作用目标数量的增加无一不是我们所需要的。但是想要得到新技能确实也不容易。五法很难过,地球人都知道。呵呵,今天我们就来谈一下5系5法简单过法要领吧。   1、准备60的链和玉,做任务的时候NPC需要找你要!  2、准备1张用过的飞行符因为比较墨迹,跑来跑去麻烦,如果没有,那就只能车夫集合  3、把需要的技能点到100以上.  准备好了就开始把  1、金系配制∶水,金,三打手  第1站北海,要杀2次杀完1次假如蓝不够可以等下再杀第2次,没有什么注意的一高金一高水,然后全是打手就可以。第2次上来杀主怪我很少可以冰上主怪<骷髅>。我考虑主怪可能是抗冰冻的,第2站火山杀山神,跟修山有点相似,不过是10个怪,够速度冰上封上就可以杀得很简单。第3站去十里坡,2个主怪,一个骷髅一个是强盗,先杀骷髅再杀强盗,不是很难。然后去庙自己去不杀。第4站火山杀山神,超简单,只要水的道到1800以上带忽视,再加上1个2400年道以上的金配合就相当轻松。  难度系数★★★★★★  2、木系配制:火,金,水,双力  过的不是很多,前面也不是很难,难就是从庙杀四圣灵开始,后面比较难,最后1个任务是找蓬莱的多宝道人<就是花5旁边的NPC>注意事项这个比较难,要高火“睡”得稳才可以逐个的杀。或者是冰上秒杀。两种办法不过我希望用火配合。因为3000+以上的水带上忽视的武器不一定冰得稳,不是说的悬而是希望大家过的简单。  难度系数★★★★★★★★  3、水系配置:水,金,三打手(力法全可以)  我自己就是水,说句实话,太简单了。幽明、蓬莱、龙宫、全不是很难,最后的任务是在幽明,1800的水和高金配合,一切搞定。  难度系数★★★★★  4、火系配制:水,火,金,双力  恩,开始难了火的任务最后几个全是火山师门,只要注意大家的蓝,别一次杀完就可以,高级火,想要“睡”住怪需要2300年道.,水冰不稳,水的目的就是给予协助高金封<切记杀3次每次杀完出来大家都要花点时间调整,补血补蓝,因为这样对大家对你都是有很大的帮助的>  难度系数★★★★★★★★★  5、土配制人员:火,水,三力  很强大的任务,需要杀4剑。有点像金系任务。最后一个任务在轩辕庙杀怪相当难,注意事项:火一定一定要可以睡得上,而且要稳,水就是协助,力的上一开始一个一个清,千万别秒醒,非常不好杀。  难度系数★★★★★★★★★★
匿名用户
师任务 任务奖励:学习五阶技能,终南山玉柱洞第一代弟子 任务要求:玩家必须≥100级才可以接该任务。 玩家必须完成