lol中阿卡丽怎么用

阿卡丽怎么连招and出装,最高分情况解释一下,,最近撸的很不给力啊... 阿卡丽怎么连招and出装,最高分情况解释一下,,最近撸的很不给力啊 展开
论手法的话
阿卡丽在团战中能稳稳地触发Q就很厉害了 同时还要保证自己的生存
毕竟不死才能有输出
连招有几种
QRE(A)
RQE(A)
最后一种最好要掌握
先丢一个Q 等Q再次冷却就R上去平A 再丢一个开E触发
这样能触发两个Q 只消耗一个精华
一般阿卡丽我习惯先科技枪
还有一种出装就是堆法穿
法穿鞋+小面具 没有20级大家都没有魔抗符文这个出法比较适合低端局
最后一定要出中亚 不然进去就死
先科技枪的话 就会比较脆 我一般都是会补一个大腰带
后面转冰杖 神装就 鞋 科技枪 帽子 中亚 巫妖(穿透杖) 春哥 这是我的出法。。。连一套直接秒。。还回复个45百的血
还有就是 鞋 大面具 冰杖 中亚 深渊 帽子(或者春哥)这个出发比较肉
如果求稳的话可以双保命 中亚+春哥 输出的话 巫妖+科技枪+帽
打团直接冲ADC脸上无脑干 基本RQE 再在中间参合个科技枪的主动 秒杀
楼主拿手机发 不用实践一下吗
纯手打望采纳@!
鬼魅与妩媚
首先,阿卡丽只能打匹配,会玩点的,会叫你很酱油。。。
我个人打阿卡利喜欢先杀人书,然后冰仗,科技枪(弱了,但还是要出啊),巫妖,狂徒或者日炎或者春哥,鞋的话。顺的话,我现出5速,钱多了再换,一般会老实点,法穿或者水银。
对线思路,中路不好打,大招不好发挥,没什么aoe,前期的e清线不给力,等6,游走吧。
团战,队友厉害点,可以后手去收割。要是对面输出太猛,换死adc。
注意,阿卡利逆风太难了,翻盘很难。
追问
我买的纯攻符文,现在突然想玩玩阿卡丽,就是出来伤害为0啊,阿卡丽这种情况下出装顺序是什么啊
追答
纯攻击不好哦,你手短,对面光点你就叫你很难受了。
装备真的不好说,什么符文不重要,毕竟和装备比起来,符文没什么大用。装备不是固定的,小苍还解说过一个出反甲的呢,就是对面是全ad。
估计你玩的局也不高端,只要不是什么大逆风,先出杀人书,反正大家不会都带个真眼,死不是太容易,上下游走一下,杀人书就有了,我还杀人书杀人剑一起出过呢。
Jam吉马的成长笔记
阿卡里就是围绕一个Q打,Q到了2次触发效果,W用来逃生和等CD,一般在对线时候是Q,进雾里,等Q的CD快好了,出来触发第一次Q的效果,然后扔Q在触发,打出最大伤害,6级以后就可以QR来触发了,7级是阿卡里的第一波强势期的到来,因为3次大招的精华,配合Q的触发和点燃很好带走,至于装备,中单可以吸血枪转中亚走高伤害,上单也有出蓝盾绿甲的,走坦克路线,看情况出装备,不要盲目固定装备路线。
百度网友e12f3db
阿卡丽出AP装:法师鞋、沙漏、帽子、冰杖(重中之重啊!!!!!!)、春哥、杀人书(可以的话就叠,要跌不起来就买冥火之拥,记得杀人前先点一下)连招:Q-R-E 大用来追杀