手机插了SD卡,但显示SD卡已移除,有时重新启动就好了。但过不了20分钟就又显示了

我是HTCONEV前天我玩电脑是手机突然自己亮了,我一看写着SD卡已移除。我换了别的卡,能用。但是我原来的卡插到别的手机也能用。怎么会突然这样。怎么回事?我也不想换SD卡... 我是HTC ONE V 前天我玩电脑是手机突然自己亮了,我一看写着SD卡已移除。我换了别的卡,能用。但是我原来的卡插到别的手机也能用。怎么会突然这样。怎么回事?我也不想换SD卡。毕竟里面有很多东西。求高人。 展开
眼泪是咸锝
既然不想换卡那就提前把内存卡里的内容复制出来,别的突然内存卡损坏后内容丢失,这个问题应该是内存卡的质量不好吧
追问
可是已经用了很长时间了。都一年了。怎么会突然这样。
追答
我的诺基亚E63用4年了,偶尔也会那样,总之不是手机问题就是内存卡的问题,换卡没有问题就是卡的问题,换卡以后还是那样就是手机问题,没过质保就去找售后,过了就不好办了,能做的就是把你内存卡里有重要的东西就拷出来呗,避免数据丢失的发生
匿名用户
换一张内存卡就行了 但前提是要把内容备份好