内存卡无法删除格式化,删除后自动恢复

内存卡电脑无法格式化,老提示Windows无法格式化,电脑上直接删除拔掉数据线原来的文件全回来了,直接用手机删除或格式化显示已删除但是坑爹文件还在那,绝不是手机问题我拿同... 内存卡电脑无法格式化,老提示Windows无法格式化,电脑上直接删除拔掉数据线原来的文件全回来了,直接用手机删除或格式化显示已删除但是坑爹文件还在那,绝不是手机问题我拿同学内存卡试过他的就可以。我用下载的内存卡格式化工具格式时显示文件受保护,我用的不是读卡器,是手机直接连的电脑U盘模式,粉碎文件也没用,说的够详细了吧,,大家帮忙解决下啊。 展开
匿名用户
在电脑上点开始菜单---所有程序--附件---命令提示符输入FORMAT G: 回车键等待完成,G为内存卡在电脑上的盘符.格式化完成后即可打开了.
匿名用户
你用读卡器试试被,
匿名用户
标准的人品问题。。。