求一部僵尸丧尸电影 好像是美剧 但忘记名字的电影 冬天场景2个男主 一个小女孩喜欢给狗喂饼干 纯白色僵尸

剧情是开始车上一堆人车上有2个大兵去下去查看看到前面的车也停了车上2个男主一个女的带一个婴儿然后大兵都死了面包车沦陷了女的被咬了胳膊被他老公砍了死了好像然后就若干年冬天的... 剧情是
开始车上一堆人 车上有2个大兵 去下去查看
看到前面的车也停了 车上2个男主 一个女的带一个婴儿
然后大兵都死了 面包车沦陷了
女的被咬了胳膊被他老公砍了 死了好像
然后就若干年 冬天的设定场景 女孩长大了 男主的 朋友在抚养他的女儿 还建起铁丝网 女孩经常给男主养的狗喂饼干
男主被咬了 但没变僵尸 因为僵尸进化了那种纯白色的没有传染性了
然后就是他们抓到一只白色 救了一个女的 被抓的纯白色僵尸呼叫 同伴 叫来一堆纯白色僵尸
芐尐尛

灭绝:丧尸屠城 Extinction (2015)

导演: Miguel Ángel Vivas

编剧: Miguel Ángel Vivas / 阿尔贝托·马里尼

主演: 马修·福克斯 / 阿娜·欧蕾利 / 杰弗里·多诺万 / 克拉拉·拉戈 / 奎恩·麦克科甘 / 更多...

类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖

制片国家区: 西班牙 / 匈牙利

上映日期: 2015-07-31(美国)