海信LED50K310X3D怎么连接无线,我在电视上直接输入IP,子网,网关,DNS怎么显示无效

孙晓暮

尊敬的海信用户,您好!

 首先,对于给您带来的不便,我们深感歉意,请您见谅。

您的这款电视实现无线连网,需要通过无线路由器(部分路由器可能无法兼容)和无线网卡来实现。如图

无线网卡的型号建议您购买磊科NW360老芯片的无线网卡(S/N码第四位为A-F)。通过上图进行连接前,需要对无线路由器进行相关的设置,如图

连接后,请您选择设置--网络--网络选择--选择无线网络--无线设置打开后会搜索到家中的无线路由器的名字(需要注意的是:建议您将家中无线路由器放置在离电视机较近的位置,切勿隔墙)--点击后输入家中无线路由的密码即可(注意无线路由密码的大小写)

希望能够帮到您,祝您使用愉快!