瓦良格号航母的前世今生?

瓦良格号是神马情况?啥时被中国购买?通过何种渠道?不好意思,只有这么多分啦--...... 瓦良格号是神马情况?啥时被中国购买?通过何种渠道?不好意思,只有这么多分啦 - -... 展开
匿名用户
苏联解体后,只完工68%的瓦良格号划分给乌克兰,停在乌克兰黑海造船厂任其锈蚀,澳门一家旅游公司(军方背景)洽购成功,购买后历经艰辛历程拖回(土耳其就通过博斯普鲁斯海峡的刁难,不能通过苏伊士运河被迫绕道,海上遭遇飓风等),在大连港进行改造,经过八次海试改装已基本完成,近期可能入役,成为我国第一艘试验训练型航母。
匿名用户
破航母