英雄联盟怎么对付邪恶小法师?

貌似论坛有人说突进英雄可以越过小法的圆圈是真的吗?比如哪些因为突进技能有指向性和非指向性,买水银不太有效,还有哪些可以对付他的方法,遇到敌方小法总超神,去追他就用个圆圈罩... 貌似论坛有人说突进英雄可以越过小法的圆圈是真的吗?比如哪些因为突进技能有指向性和非指向性,买水银不太有效,还有哪些可以对付他的方法,遇到敌方小法总超神,去追他就用个圆圈罩住不让你追 展开
百度网友4c51d3d
突进技能不会被圆圈打断,但突进过后依然被眩晕在突进终点。
打小法两个方面,
一是英雄选择,因为他的大招是点燃你的ap值,让法师有点怕,不妨换线让adc打;或者选择手长和灵动性强的英雄去耗,比如光辉、小鱼人
二是操作,小法连招一般是先手晕加Q加砸,你感觉他要来耗你或你位置不好,你就往他脸上走装作要跟他打,距离到了他E的范围,你就突然转身反跑,小法的晕有个零点几秒的延迟,这一记反跑恰好躲过晕 ,他放完晕就只有Q可以打得中你,这时候果断上去拼,必赚。
追问
那就是说突进小法身边晕倒,刚好黑暗物质在圈里面落地,这种还是不错的吧?
追答
恩是这样,黑暗物质用移动很好躲,就怕被先手晕。
一二三流凌
突进的是不行的,像瑞文的e,赵信的e,猴子的e等等突进即使进去或从圈里出来了都是会被晕住的,只有闪现类的可以不被晕住就像ez的e,剑圣的q可以直接穿过小法的圈,而不被晕住,对付他的办法就是最好不撞到墙上,还有水银饰带是管用的,被晕住马上点是可以解的。或者用女妖面纱也可以不被晕住 小法其实挺脆弱的,而且他的爆发只有一套,一套技能用完,在一段时间他是没有多少输出的,但是小法一套一般能秒一个人,最好的办法就是前期把他压住不让他起来,因为小法5级之前其实对线能力是特别弱的很多中路都能压爆他
刚哥的刚哥
突进可以的,刚刚玩过一把,阿卡丽的大招就可以穿过那个圈的,那些没见过的就乱说,要想完爆小法师,就不能用法师,因为小法师全联盟对法师伤害最高的英雄,没有之一,一个大就有可能秒掉你,所以我推荐狂战士,听说过无情奥拉夫吗,就是他了,开了大,直接一顿打,玩狂战一定要走全肉装,因为奥拉夫即使全肉也有着强大的输出,到了后期还可以出个,女妖面纱,也可以抵挡一次那个圈,我玩小法也是很有心得的,最怕遇见狂战,纯手打,不容易的,希望能帮到你哦。
追问
那会不会突进后晕倒?
追答
不会,昨天刚看到的,阿卡丽用大突进后,不会被眩晕
抽风的蚂蚱
打小法一定要冷静,他放墙的时候别往墙上撞,如果出不来在里面就绕着躲技能,之后就完虐小法了,小法顶多秒一人。
第一小法的阵有延迟,突进英雄应该可以脱离被控制范围,第二小法的连招是以阵为基础因为他的招都有延迟,所以等他没阵就近身开打,小法脆,一定要带闪现。最好有大控在小法输出前打爆他 要不然一套连招谁也挡不住 前期要压制住他,不然等他起来……,。其实只要技术好,对付谁都没问题
gmfuao
净化,水银,秒解 刺客类英雄上去秒他,例如刀锋之影、刀锋意志、阿卡丽等等,水银饰带其实很有效的还加魔抗呢,还有就是团战的时候自己注意走位,等他用了E,再上去秒他。望采纳,谢谢
可乐大叔z
克制小法的英雄还是很多的,AD刺客暂且不谈, 小法的手其实不长 ,远程消耗型的AP ,爆发型的AP 比如 安妮 卡萨丁 都可以克小法