讲个笑话吧!

匿名用户
1.有一个神经病,不知道从哪里弄来了一把手枪 ,他走在一条小黑胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病二话不说将其按在地上用枪指着他的头。问道,一加一得几。年轻人吓坏了,沉思了很久。回答,等于二。神经病毫不犹豫的打死了他。然后把抢拽在怀里,冰冷的说了一句,你知道的太多了… 2. 一个美国人、一个日本人、一个中国人在丛林探险。结果全被吃人部落抓去了。可部落酋长说:"我今天心情好,不吃你们 ,但你们都得挨一百板子,但在挨板子前你们可以有一个愿望实现。”先挨板子的是美国人。他说:"挨板子前,先给我屁股垫上1个坐垫。”垫罢,板子雨点般落下;先前70板还凑合,70板之后坐垫被打烂,然后就是板板见血……打完,美国老摸着屁股走了。日本人见状后,要求10个床垫。1、2、3…100打完,日本人起身,拍拍屁股,没事;然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并想坐一边看中国人的好戏。中国人慢慢趴下,悠哉悠哉地说:"来,把日本人给我垫上。” 3. 儿子:“爸爸,星期五下午您有空吗?”爸爸:“什么事啊?”儿子:“学校要开微型家长座谈会!”爸爸:“什么叫微型家长座谈会?”儿子:“就是只有班主任,你和我参加!” 4.董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为试诸人忠诚,卓命禅涂黑双乳。席间烛忽灭,复明后众人手黑独布手净。卓遂赏布,布笑,露黑齿
匿名用户
电话铃声响﹐小女孩接起电话听筒....男人﹕“喂﹐小娃儿﹐我是爸爸﹐妈妈在哪儿﹖”小女孩﹕“妈妈和陈叔叔在楼上的房间。”男人有点生气地说﹕“哪个陈叔叔﹖我们家不认识叫陈叔叔的人啊﹗”小女孩﹕“有啊﹐每次你上班后就来找妈妈的陈叔叔啊。”过了不久﹐男人沉住气冷静地说﹕“小娃儿﹐我们来玩个游戏好不好。”小女孩兴奋地说﹕“好哇﹗”男人﹕“你先去楼上的房间﹐然后大声喊 "爸爸回来啦﹗"过后再来听电话。”小女孩照着做了﹐不久听到一阵惨叫﹐小女孩跟着听电话.....男人﹕“妈妈怎么了﹖”小女孩﹕“妈妈听到你回来后﹐就冲出房间﹐不小心从楼梯跌下来﹐现在不动了。”男人有点满意地接着问﹕“哪.....陈叔叔呢﹖”小女孩﹕“我看到他从房间的窗口跳下游泳池﹐可是他好像忘记爸爸前天为了清理游泳池已把水放了﹐现在他躺在游泳池底﹐也不动了。”男人沉默了一阵子男人﹕“游.......游泳池﹖.........请问这里号码是不是 881。。。。。﹖”小女孩﹕“不是。”男人﹕“噢﹐抱歉﹐打错电话了