口袋妖怪黑白2伊布进化成月亮精灵,需要月之石吗?还是晚上达到亲密度就行了

那我可不可以白天积累亲密度,晚上升级进化呢?... 那我可不可以白天积累亲密度,晚上升级进化呢? 展开
TARHENG
可以- -不过要是早上积累很容易一不小心到了临界值就进化做光精灵= =
虽然有些累但是黑白2的伊布酱是可以重复获得的,推荐楼主多抓一些~~~~~

其实不要急着去进化,最好先看看现在这只精灵的个体和性格,配合进化后新精灵的特点,只有最适合的那只才拿来选择进化,像是暗精灵,杰出的地方在于双防,如果你的精灵性格是大胆、顽皮,而且双防的个体偏高,那么考虑队伍里面的实际和选择的周目,这样子再三思考后才决定要不要进化吧。
另外,伊布除了水、火、电需要石头进化,其他的是不用的,新一部的仙精灵还未得而知,冰精灵、草精灵是通过在特定地图升级进化,太阳和月是亲密度,早上/晚上升级进化,这个还请谨记,抓到伊布之后请调查精灵的个体,选择和它最贴切的进化路线。
冰点电击
LZ好,月精灵的进化条件是夜晚亲密度达到220升级进化,不需要其他东西
zgc19990507
晚上,月之石无关,草之石也无关