海尔XQS50-0566洗衣机水龙头怎么安装啊?就是带四个螺丝的那个,求高人相助!!!急急急!!! 15

求助!!家里洗衣机的手龙头不知该怎么修,...回答时一定要详细,最好带图片....主要问题是,水龙头和那个接口接触的太浅..根本固定不了,到底怎么回事??... 求助!!家里洗衣机的手龙头不知该怎么修,...回答时一定要详细,最好带图片....主要问题是,水龙头和那个接口接触的太浅..根本固定不了,到底怎么回事?? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
xin宝宝金牛

1.确认水龙头

2.进水管接头与水龙头的连接

3.进水管与洗衣机连接

  • 洗衣机是利用电能产生机械作用来洗涤衣物的清洁电器,按其额定洗涤容量分为家用和集体用两类。

  • 中国规定洗涤容量在6千克以下的属于家用洗衣机:家用洗衣机主要由箱体、洗涤脱水桶(有的洗涤和脱水桶分开)、传动和控制系统等组成,有的还装有加热装置。

  • 洗衣机一般专指使用水作为主要的清洗液体,有别于使用特制清洁溶液,及通常由专人负责的干洗。

快下岗了

换一个洗衣机专用水龙头,就不用安装那个带四个螺丝的东西了。

鸿鹄展翅飞

海尔洗衣机水龙头安装与拆卸图示:

半碗泡馍

自己看吧,看不懂在说

深爱的海06
我看站内网友发了很具体的安装图参考,要是新买的洗衣机可以要求海尔的售后上门免费安装调试的。