怎么用ps给人物美白

哈秋聊教育

1、 打开PS软件,点击“文件”-选择打开,找到你需要打开的图片

2、在软件的右下脚,右击“背景”——>点击“复制图层”——>得到一个背景副本——>在复制图层中操作(假如出现错误,可以直接删除,简单方便)

3、点击“通道”——>按住Ctrl键,鼠标左击——>会出现选区——>把多余的选区去掉(按住Alt键,利用椭圆选区把多余的去掉)-得到下面的图片

4、 把前景色改为白色,点击上方的“编辑”——>“填充”——>“前景色”-确定

5、 返回到“图层”窗口,点击下面的蒙版,右击“添加蒙版选区”——得到不需要调为白色的选区,填充为黑色

6、点击背景副本上方的填充,修改比例(调到自认为满意的地方为止)

7、点击背景副本,向下合并图层,表示图片已经美白OK了。

杨小天百事通

我们在拍照的时候,很多时候光线等因素会造成拍出来的照片偏黄,那么如何用PS美白照片呢?这个视频告诉你!

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

photoshop给人美白有很多方法,一般用滤镜--模糊--高斯模糊--改图层模式为柔光的方法。也可以网上下载磨皮插件,用插件完成人物美白。OK!
二向箔的世界

影楼级PS磨皮插件:下载Delicious Retouch Panel 5.0(简称zhidaoDR5)。现在最新版本是5.4,这是一款Photoshop人像内美容扩展面板插件,效果要比Portraiture插件好,而且使用面板中包含多种适用于人像修饰的功能,例如完美皮肤、一键磨皮、高低频、皮肤纹理、双曲线加深减淡等功能,可以快速容进行人像美容修饰,比较适合影楼和独立摄影师用于快速处理皮肤。

fdhf3gfh豢裁5
把它做成人物美白系列教程 希望给大家一些帮助 先看看效果图 1、打开原图按Ctrl + J复制一层。 2、执行菜单:滤镜 模糊 高斯模糊,数值为6.5。 3、把模糊后的图层混合模式改为叠加。 4、按Ctrl + Shift + N新建一个图层,把图层混合模式改为柔光,选择羽化的画笔工具,在人物脸上涂抹,给人物美白。 6、点通道棉版,选择绿色通道按Ctrl + A全选,按Ctrl + C复制,点蓝色通道按Ctrl + V粘贴。 7、按Ctrl + U调色相/饱和度,色相:+27,饱和度:+17。确定后完成最终效果。