求古风恋爱小说,不要王爷王妃,不要冷女主,拜托女主不要太强也不要太傻行不行,我最讨厌就是作者把女主

求古风恋爱小说,不要王爷王妃,不要冷女主,拜托女主不要太强也不要太傻行不行,我最讨厌就是作者把女主写的多多厉害,什么暗黑系杀手的女主我特么就要看吐了,这种装b的文不要给我... 求古风恋爱小说,不要王爷王妃,不要冷女主,拜托女主不要太强也不要太傻行不行,我最讨厌就是作者把女主写的多多厉害,什么暗黑系杀手的女主我特么就要看吐了,这种装b的文不要给我,作者把女主捧的有多厉害的,我觉得这种女主很做作,卖弄,请不要给我这种文谢谢,我这人说话不拐弯抹角,好看必采纳,谢谢 展开
正版明烛天南
《凤囚凰》,一见容止误终身嘛,强推。
《木槿花西月锦绣》虽然结局烂尾。
《祸国》女主智商真心高。
《夜行歌》坚持看过前百分之一就好,后面全是经典。
《我的皇后》好看
追问
唉  我觉得凤囚凰不怎么好看,整个文看下去没怎么看懂
我觉得容止也还好啊,为什么要说第一腹黑
雪燃烬
祸国啊!强推,女主不会武功,但是相当聪明,不是料事如神但是读者会感觉她的智慧是很吸引人的,而且也不是那种所有男的都围着转的那种,女主也不是圣母玛利亚型,会有一点属于女二的那种正常人的妒忌心和错误
追问
我看过啊——
追答
上古呢?这个有点虐不知道你虐点高不高,女主不万能,属于风轻云淡型。
天天天蓝的蝎子
推荐一篇《屠户家的小娘子》
百度网友48ebf9a
好的,我知道了