大众cc车内照明灯怎么打开啊?

如题。是把那个灯光总开关转到auto自动会亮吗?... 如题。是把那个灯光总开关转到auto自动会亮吗? 展开
轩轩素材馆

打开一汽大众cc车内照明灯,需要先将一汽大众cc发动机启动,接通一汽大众cc全车的电子系统,打开一汽大众cc车内照明灯具体的操作步骤如下:

一、打开一汽大众cc驾驶员这边的车门。

二、踩下一汽大众cc的刹车踏板,用来准备启动一汽大众cc发动机。

三、按下一汽大众cc的一键启动键。

四、一汽大众cc的仪表灯全部亮起,证明一汽大众cc发动机启动。

五、按一下一汽大众cc位于顶棚的车内照明灯电源按键,就开启了一汽大众cc车内照明灯。

sunchery

您好,车内的照明灯不在AUTO那里,那个是管汽车大灯的,车外的照明大灯和尾灯的,车内的氛围照明灯开关在天窗开关那里,如下图,现在的位置就是打开车门车内的灯就亮了,如果按到O这里就是关闭,开门也不亮,往右侧按下去车内的前后灯就都亮了,这个开关下面的这个凸起的开关是单独控制这个灯的开关,左右各一个,后排的照明灯也都有独立的开关。

liziliang0403
auto顾名思义是自动的意思嘛,自动状态下一般开门会亮起。
你说的灯光总开关是指大灯那个吗?不是那个控制的。
你可以按一下车内照明灯,很多车的等外壳其实就是一个开关。