我今年高三了,我很聪明,有很多题我都会做其他同学不会,但是今天一道题我没做出来,别人做出来了,我感

我今年高三了,我很聪明,有很多题我都会做其他同学不会,但是今天一道题我没做出来,别人做出来了,我感触很大,我到底聪明不聪明,我数学也得不了高分有些题不是不会做,会做的题做... 我今年高三了,我很聪明,有很多题我都会做其他同学不会,但是今天一道题我没做出来,别人做出来了,我感触很大,我到底聪明不聪明,我数学也得不了高分有些题不是不会做,会做的题做不对,我现在已经迷失方向了会不会昨晚我11点半睡觉和经常手淫有关? 展开
闻风you张
可以肯定你很聪明。脑子灵活,今天你的题没有做出来,你可以换一个思路再做,一到两道题说明不了什么。
我数学也得不了高分有些题不是不会做,会做的题做不对,
考好分 主要靠平时的知识积累和考试时的细心不骄不躁。
晚上睡不好会严重影响人正常的思维 扰乱思路 手淫是个坏习惯!应该彻底改掉。祝你学业有成!
指尖空悲切
不要怀疑自己的智商,这个和睡觉,手淫没多大关系,因为我也这样
追答
这跟自己的基础有关,不要太自信也不用怀疑,
咳咳,你考试的时候是不是想手淫的事儿了
х ぺ﹎o看透世界
简单的说,你真是聪明反被聪明误,
安妯
是,一定是!