关于大连理工心理学考验问题,大家快来帮帮我!!!

我是在校大学生,想考研考心理学,因为平时不是很关心考研问题,所以突然打算考研什么都不知道。我想考的是心理学,最好是大连理工,如果大连理工里面没有我再考虑别的大连的大学,有... 我是在校大学生,想考研考心理学,因为平时不是很关心考研问题,所以突然打算考研什么都不知道。我想考的是心理学,最好是大连理工,如果大连理工里面没有我再考虑别的大连的大学,有没有确切的告诉我大连理工考研的专业有没有心理学,需要什么教材,以及分数,考研时间什么的。如果大连理工没有心理学,那么在大连理工附近的大学有哪所比较好的有心理学,同样说一下教材,分数什么的。越详细越好,复制都成,我找不到,晕死了。。。最好大连本地,甚至大连理工在校学生告诉一下,拜托了,谢谢大家!!! 展开
匿名用户
跨校跨专业主要是专业课和复试面试的问题。1专业课最好现在就去联系好你所考专业上一界的学长,他们很清楚专业课考试的问题,有很多学校专业课给本校透题的,这要看你的消息灵通否了。
如果没有认识的学长,可以去校内搜索下,很多学长都经历过这个过程,很明白你的心情,大多数都会热心帮你的,这个地方遇到的可能性太小。。。 现在考研越来越简单了,不仅比的是学习的刻苦性,还要注意学法和消息的灵通性。祝福你考去好成绩。 2 复试要提前找导师 自己的成绩出来就去找导师 先邮件反反映给电话 面试要学会随机应变,面试主要是看你的整体素质而不主要是专业素质。注意仪表和表达能力培养。
匿名用户
现在大连理工大学的2010年招生简章还没有出来呀~再等等吧