minecraft正版怎么和好友联机? 20

正版建服和盗版有区别吗?会很麻烦吗?... 正版建服和盗版有区别吗?会很麻烦吗? 展开
Translucence
正版服无插件无mod,其他版本版如 mcpc,bukkit可以装插件 mod 多人联机也简单,不用官方启动器 省心~
追问
你的意思不如盗版?
追答
en 就像你想加一个锁箱子插件     mc官服无法加载(不兼容)   但bukkit/mcpc可以
就像你想加一个家具mod mc官服无法加载(不兼容) 但bukkit/mcpc可以

而且,你要知道正版官服mc要正版登陆器 ,而正版登陆器 要钱!!!!!!!
正版盗版你都得有服务器一个,高达几百M的网络,如果你只是和几个人玩的话很简单
追问
我只是想几个人玩
追答
几个人的话很简单,你朋友在你家里吗?如果不在,你有没有路由器