求0607赛季欧冠半决赛AC米兰对曼联两回合比赛录像(最好是中文解说)

匿名用户
那是米兰打的最好的比赛,客场2:3,神一样的卡卡;主场大雨中,3:0怒放。太精彩了
匿名用户
213sffsafdsf
匿名用户
곡마귀,시어머니,말니,요기회를주시면안될까요?만
匿名用户
这个在百度里能收到的
匿名用户
有地址就可以,关键是要高清的……别给网页链接了,江城的我试了N遍登不了……直接给下载链接吧~~~最好是大于1G的高清国语版……顺便留邮:gswqnh@163.com等候大神……收到送分……