一道英语题,求助。

Tomismuchstrongerthan______inhisclass.[]A.anyboyB.anyotherboyC.allboysD.alltheboy... Tom is much stronger than ______ in his class.

[ ]

A. any boy
B. any other boy
C. all boys
D. all the boy
丝路英雄1
B any other boy 复数是这样的 any boys 这里有一个范围的限制,单数是范围之内,复数是范围之外。
HLycoris
B
Tom是男生,所以他是别班上其他任一男生强壮许多
any other boy:任何一个男生
ycqzy123
选B
any other boy
任何其他男孩
用单数
汉堡大餐
B.any other boy 意为除了他以外的所有男孩。即他比他们班的其他男孩都强壮。
追问
怎么辨别呀
追答
比如说any boy 只是说任何一个,但包括了他,所以不符。 all boys 指的是所有的男孩,而他也是男孩,自己比自己说不通。all the boy,boy应该用boys.结构本身错误,故选B
hkk12428
选B

望采纳,谢谢!
匿名用户
选B,意思是Tom比班上其他男同学都要强壮