买房子一万抵三万什么意思

超sweetgirl

“一万抵三万”,就是在初步认筹时所交的1万块诚意金在真实签合约时可以抵3万的房款,通俗来讲就是1万块钱可以当3万块钱用

在房产商规定的时间内,在房产商的销售处交一万元的定金,做购买房产的预订登记,这一万元定金就可以抵扣所买房产房价的三万元,即买房时便宜了二万元。这是房产促销的优惠手段之一,新房开售时房产商常会用的。

1万抵3万好多都是开发商用来宣传的广告费,实际上,这一万是直接给开放商合作的地产网站的。

购买房屋h后,1万开的发票是服务费。所以房子如果标价是70万,得到的发票应该是67万(减去1万抵3万的钱),首套房首付最低30% (20.1万) ,第二套房最低70% (46万),再加上最初的1万,首付最低应该是21.1,全款的话,就是68万。

kun0000000000
意思是:在房产商规定的时间内,在房产商的销售处交一万元的定金,做购买房产的预订登记,这一万元定金就可以抵扣所买房产房价的三万元,即买房时便宜了二万元。
这是房产促销的优惠手段之一,新房开售时房产商常会用的。
休闲娱乐达人天际

1万抵3万好多都是开发商用来宣传的广告费,实际上,这一万是直接给开放商合作的地产网站的 。如果你买了就会知道,1万开的发票是服务费。

所以房子如果标价是70万,你得到的发票应该是67万(减去1万抵3万的钱),首套房首付最低30% (20.1万) ,第二套房最低70% (46万),再加上最初的1万,首付最低应该是21.1万。 全款的话,就是68万。

  例如,你如果选购一室的房子,交1万的钱到正式签合同交房款时当2万用,比如房子开出价格后总价是10万,那你再交7万即可。

射手陈晓晓
撸铁爱好者

意思就是你交一万块钱的定金,可以抵总房款三万块钱。
如果你的房子是50万,你交1万块钱的定金,只需要再支付47万的房款就可以了。
zoo10z

知道合伙人金融证券行家
通过银行从业资格五个科目考试,获得会计证、保险从业资格证、证

交一万抵三万,一般是商家在搞活动的时候,交一万块钱在算账的时候就可以当做三万块钱来用,一般是用于房地产销售。