韩国电影《邻居》一个疑惑

最后戴眼镜的小女孩叫秀研的不是被金允珍接到了吗?而且在马路中间还有那么多车。然后警卫大叔到凶手家的时候怎么看到秀研受伤了,秀研和金允珍在一起怎么被凶手抓去的?... 最后戴眼镜的小女孩叫秀研的不是被金允珍接到了吗?而且在马路中间还有那么多车。然后警卫大叔到凶手家的时候怎么看到秀研受伤了,秀研和金允珍在一起怎么被凶手抓去的? 展开
无爱也深情
那是警卫大叔的幻觉。凶手说他不知道秀研是死是活,警卫大叔就以为凶手已经把秀研杀了。因为之前警卫大叔已经知道凶手是谁,但是出于保护自己的原因,他没有说出来。当凶手那么说了以后,警卫大叔以为由于自己的自私和懦弱导致凶手有机会杀了秀研,所以就出现幻觉,以为在地下室真的看见秀研死了。电影最后,秀研和金允珍在凶手被抓捕后才走回小区,秀研安全的跟妈妈团聚了。
hf62716518
因为那个警卫大叔15年前杀了1个人,还有5个月就过了追诉期了,也就是不会被警方追究责任了。

每次跟警卫说话的那个男的,就是坐在沙发上的那个男的,其实就是警卫大叔杀的那个人的鬼魂。

其实那个杀人犯没有抓到秀研,因为秀研被金允珍接到了,然后杀人犯一脚油门,回家准备杀了那个店铺的老板。

结尾的地下室里面那个秀研是那个15年前被警卫杀的那个人的鬼魂变的,目的就是让还有5个月就逃离法律制裁的警卫大叔,被警方发现。
大神的网友LP
有的呀,都是免费无偿的呢,感兴趣的可以看看看我ོ简ོ介ོ…!!了解一下