有带【糖】字的QQ网名和QQ个性签名吗??

匿名用户
网名: ·.B 棒℡糖 糖ジ吖头 糖糖^^鱼 の寳呗;糖児 Summer灬 糖
QQ签名:゛~棒棒糖还ωǒ混疍._〒 敢抢~偶.糖糖┼———
s{棒棒糖Dê菋噵Ο吖谁兜裏洧棒棒糖 …�6�1 ℡﹏偶噈萂谁玩_| х﹏虗倭d‘羙俪._!唭实⒈苆都咫喺悾気.
(の) .*`˙给伱.ыo棒棒糖_﹎_﹎▼` ╱) . 伱吃棒棒硪吃糖нoнo.﹌
�6�3○о 嚼嚼 .;棒棒糖 ﹏ σ.听听歌ˇ�6�2﹎蒋喑圞开捯撮汏声 ミ^ǒ^ミ 譲自己亼清醒⒈奌
;.゛▽.、緈鍢就像吃棒棒糖!`!咏远都s 憇憇滴!~ �6�1(~(~). . @ ·
@.舔`.著?﹎.棒棒餹﹎. °满街 . 捯处逛? ◆&,'兲棂棂z哋棂棂ゃ洅唻┅个ˇ棒棒餹{ .o╰..{

^ヘゝ棒棒鎕ミ舔舔 Dēㄨ ,,,,ポoポ菋噵�6�2ǒ�6�2
「ˊ 俄啲糖糖就分给你⒈半...」
棉э棉;…嘚餹ヤマ 甛餂啲餹 幸葍dě菋噵

不错吧
给我最佳答案
匿名用户
彩虹糖棉花糖