怎么样做ps把别人的头换成自己的

要有图片和步骤... 要有图片 和步骤 展开
匿名用户
方法有很多,先介绍几种:
第一,如果想画面的完整性,我有时候会选择换脸.因为背景人物都可以不动,只要把面容换成你自己就行了,方法如下:用椭圆选框工具框住你想换上的脸图片,(大小只要大于整个脸部就可以了.)然后用移动工具拖到另一要被换脸的图片上面去,用自由变换调整好大小,降低这层的不透明度,最好上面要换脸图片的眼睛对着下面被换脸的眼睛,再把不透明度还原.然后把这张要换脸这层加一个蒙版,用黑白画笔去擦,越往内画笔的不透明底及流量越低,那是因为要让两张图片过渡得更自然.这个得有耐心去修饰.这样就OK了,值得注意的有两点,一点是找的两张图片角度大致上要相同,第二点如果两张图片颜色有很大差异,最好匹配一下颜色.这样融合起来才会更自然.
第二种方法:就是用修补工具也好,用仿制图章工具也好,反正把你选好别人的照片上别人的图像用这些工具处理掉,如果只是一张没有人物的背景那就不用动了.然后再把自己的照片中的自己抠出来,如果背景单一可以用魔术棒,如果你艺不精,可以跟刚才换脸一样,大致上把人物用选框工具选出来,然后拖到你去掉人物的图片上,加蒙版把多余的边缘用画笔融掉,反正你所说的最常见的,就是把自己抠图抠出来,然后直接拖到其它背景里就行了,不过抠图也是一个难点,不同的图片有不同的抠法,在这也是一句两句说不清.不过我自已认为对于不善于抠图的朋友,用蒙版擦是最好的,因为它可以通过黑白画笔来去不断修改.
您早说这样的啊,其实这个用可牛影像就可以达到这个目的.这个是不用下载,直接在线合成图片.他有这个底图的模板,只要你把你的照片导进模板,调整好适当的位置就可以了,颜色它都自动匹配.如果你偏要用PS也容易,下载好底图,然后把你的照片和这张图片匹配一下颜色,然后把你的照片拖到底图的画布里,然后自由变换你的照片贴到书上就行了.如果边缘不融可以跟我上面所说的一样加蒙版修饰一下就行了.