三星P6800怎么刷机

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户:
三星官网没有提供刷机软件。
由于刷机存在风险,如因自行刷机后导致的手机问题,还有可能会影响包修,因此我们不建议您自行刷机。
若手机因系统故障无法正常使用或自行刷机后导致手机出现问题,建议您将机器送到三星售后服务中心,由工程师帮助检查处理。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
非常抱歉,三星手机官网没有提供刷机软件。由于刷机存在风险,如因自行刷机后导致的手机问题,还有可能会影响包修,因此我们不建议您自行刷机。
若手机因系统故障无法正常使用或自行刷机后导致手机出现问题,建议您将机器送到售后服务中心,由工程师帮助检查处理。
补充:
1、部分第三方网站或论坛提供的刷机包,由于非三星官方原版系统,存在不稳定、兼容性问题,如果非专业人员,不建议进行尝试刷机。
2、为了使用户更好的使用体验,三星手机提供了系统更新服务,若有了新的固件,会有推送更新通知。可以进行以下操作:设置-(关于手机/关于设备)-系统更新-自动更新-开启。
samsam999

Samsung Galaxy Tab P6800 要刷机。

建议按下列步骤进行操作 :

1   电脑下载豌豆荚(pc 版), 完美刷机(pc 版)。

2   电脑运作豌豆荚。[见图1]

3   手机开启USB调试模式后连上电脑。

4   运作 完美刷机, 点选 '一键刷机'。[见图2]

5   选择 完美刷机 Database 内的 P6800 的Rom。

6   点选 '开始刷机'。

7   手机自动刷机完成。

** 刷机 操作有可能影响手机的稳定性,建议刷机前备份手机数据及EFS。
    刷机属修改操作系统软件,按Samsung官方条款不属保修范围。
    将来要恢复原版, 可用附档ODIN刷官方Rom修复系统。

    这样便不会影响系统升级和 3包保修了。

[图1]

[图2]

贝伦_sj37
三星P6800刷机教程: 1、在电脑端安装三星的“Kies”,并更新到最新版本。 2、下载刷机数据包:官方港版ROM。 解压后得到三个文件:“Odin3 v1.85.exe”、“Odin3.ini”、“P6800ZSLA2_IT168.tar”。(这三个文件放在同一个文件夹) 3、关机状态下同时按住电源键和音量(上)键,出现小黄字后,松手。 4、用音量键选择“wipe data/ factory reset”,用音量键确认(清除内存数据和缓存数据)。 5、用音量键选择“yes--delete all user data”的选项,用音量键选择确认。 6、手机会重新回到第一步时的画面,用音量键选择第一项,用电源键确认。 7、手机重启正常后,关机。 8、同时按住电源键和音量(下)键,出现三色字体后;松开电源键和音量(下)键,单击音量(上)键。 9、出现一红三白字体和机器人,插入数据线连接电脑。 10、刷机开始,运行“Odin3 v1.85.exe”刷机平台(“自动重启”和“重设时间”处打钩)。 11、勾选“PDA”项,选取“P6800ZSLA2_IT168.tar”数据包,点击“开始”键。 12、“ID:COM”处出现黄色条状。 13、黄色条状的上方会出现动态绿色进度条,刷机进行中。 14、黄色条状消失,“ID:COM”的上方绿色条状中显示“4:4”,它的上方也变成绿色条状中间并显示“PASS!”,刷机结束。
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
线刷宝在线刷领域排名是靠前的,刷机救砖很靠谱!
1.官网或者其他渠道下载线刷宝客户端:
2.打开线刷宝,切换到一键救砖界面,完成“刷机前确认步骤”后点击“确定”按钮:
3.如果本地无刷机包,可在搜索框中输入机型后,点击“搜索ROM”按钮,在搜索结果中点击“一键刷机”按钮开始下载刷机包——下载完成后点击“立即刷机”开始刷机:
4.如果本地已有刷机包,点击“选择本地ROM”按钮,打开选择rom包界面,选择刷机包后点击“打开”按钮:
5.进入解析包界面:
6.解包完毕后,开始扫描刷机端口:
7.安装刷机驱动程序:
①如果是第一次启动线刷宝,或未安装过刷机驱动,请点击“全自动安装刷机驱动”:
②进入安装驱动界面,如弹出windows安全提示,点击“始终安装此驱动程序软件”:
8.安装驱动后,如长时间仍扫描不到端口,可按界面操作指引手动进入刷机模式:
9.识别到端口后,界面跳转到如图“正在刷机”界面,此时请勿移动手机或插拔数据线:
10.跳转到刷机成功界面,刷机完成!